Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Амиран Сардаров



Профессия писатель, видеоблогер
Дата рождения 19 августа 1986 года
Рост и вес 185 см и 80 кг
Место рождения Москва, Россия
Лучшие работы «Дневник Хача», «Мужчина всегда прав», «Я мудак: Ломай меня полностью», «Как надо жить», «Почему я был мудаком», «Халявы нет: начало пути»
Награды -

Будущая звезда Интернета родился в Москве, однако вскоре после рождения Амирана семья переехала на родину – в Грузию. В одной из своих книг есть информация, что у блоггера был очень жестокий отец, который любил все контролировать и терроризировать собственную семью. Именно поэтому мать Амирана сбежала от мужа, когда будущему блоггеру было всего 5 лет.

 

Также мужчина говорит, что у него практически нет образования – Сардаров закончил всего 3 класса церковно-приходской школы, после чего решил заняться самообразованием. По словам Амирана, родители его сверстников запрещали им общаться, поскольку считали видеоблоггера неотесанным болваном, который непременно должен быть стать преступником и угодить в тюрьму, если не за убийство, то за воровство. Правда, о заявлении о 3-х классах образования мало кто верит, особенно учитывая тот факт, что Сардаров частенько излагает свою биографию в шутливой форме.

 

Амиран Сардаров

 

В 18 лет в поисках высоких доходов, славы и перспектив, молодой человек отправился обратно в Москву, где задержался и воплотил все свои мечты в реальность. Однако, прежде чем стать популярным Амирану пришлось испытать на себе все «прелести» реальной московской жизни и помыкаться из угла в угол. Из-за отсутствия образования как такового, парня не брали на высокооплачиваемую работу, поэтому ему приходилось перебиваться случайными заработками.

 

Были у Амирана и попытки заняться бизнесом: он пробовал открывать интернет-магазины, салоны красоты, но ни одна из идей не увенчалась успехом. Тогда Сардаров решил взяться за основание собственного рекламного агентства и дело пошло. Довольно быстро проект начал приносить хороший доход, но горячий кавказский парень не успокоился.

 

У него была мечта все-таки прославиться. Так появилась идея создать свой канал на YouTube, который не будет похож ни на что и родился «Дневник Хача». Сам Амиран говорит, что этот проект – симбиоз телепроекта «Дом 2» и юмористического сериала «Друзья». Ролики на канале «Дневник Хача» рассказывают о повседневной жизни Амира, не редко там фигурируют знаменитости, красивые и гламурные девушки, безбашенные тусовки и развлечения в ночных клубах.

 

Амиран Сардаров

 

В его роликах можно увидеть Жириновского, Демченко, Бигаева, Тинькова, Майами и т.д. В 2015 году Амиран стал продюсером нового социально-экспериментального интернет-проекта «Деньги решают всё», суть которого заключалась в том, чтобы предлагать прохожим аморальные поступки за определенную сумму денег. Они буквально издевались над людьми, а их проект подвергся серьезной критике со стороны общественности. Например, было задание облизать подошву ботинок, выпить мочу, раздеться на камеру и т.д.

 

Очень многие интернет-пользователи сомневаются в адекватности Амирана Сардарова, однако, кто действительно следит за его творчеством знают, что в своих блогах он показывает не только распущенную жизнь, полную тусовок, но и поднимает сложные темы, связанные с политикой, экономикой и человеческими отношениями.

 

Свою первую книгу Амиран Сардаров написал в соавторстве с Тимофеем Григорчуком и Денисом Бурхаевым в 2007 году и называлась она «Зверский самец. Как стать мега-гуру». Через год вышла книга «Дитя удачи, или Анти-карма. Практическое руководство по модели везения».

 

Амиран Сардаров

 

Так же в его библиографии можно найти такие книги, как «Мужчина всегда прав», «Я мудак: Ломай меня полностью», «Как надо жить», «Почему я был мудаком», «Халявы нет: начало пути». В своих произведениях блоггер дает советы в разных областях жизни – от соблазнения девушек до раскрутки успешного бизнеса.

 

В 2016 году Амиран Сардаров участвовал в роли гостя комедийного шоу «Comedy Club», сняв репортаж для своего блога прямо со сцены популярной юмористической программы вместе с Павлом Волей. В том же году блоггер стал членом жюри конкурса красоты «Мисс Москва».

 

Кроме того, что парень активно ведет свой «Дневник Хача», занимается рекламой, пишет книги и участвует в различных шоу, он снимается в клипах. Так Амиран снялся в нескольких клипах рэпера T-Killah, таких как «Это нормально», «Обезьяны», «Каблук». В том же 2016 году блоггер снялся в комедии «Елки-5», попробовав себя в качестве актера. В 2017 году Амиран Сардаров принял участие в дискуссии «Новая элита: Блогеры» на YouTube-канале медиа-клуба «Облако». В том же году во время сольного концерта Олега Майами в клубе Red он вместе с ним и T-Killah исполнил песню «Мечта-твоя».

 

Амиран Сардаров

 

Личная жизнь Амирана Сардарова

 

У популярного блоггера было не мало отношений – какие-то из них мимолетные, какие-то серьезные. Так, например, после своего переезда в Москву Амиран встречался с девушкой, с которой открыл салон красоты по наращиванию волос, но молодые люди расстались, а бизнес остался в руках бывшей пассии. После разрыва у блоггера было несколько увлечений, однако из-за регулярных предательств и обманов он разочаровался в любви и зарекся никогда не жениться. По словам Амирана, он хочет жить в свое удовольствие и не обременять себя никакими обязательствами.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company