Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Стали ближе? Меган Маркл впервые вышла в свет в компании королевы Елизаветы II (ФОТО)



Через два месяца Меган Маркл и принц Гарри объединятся узами браки. А тем временем, пара радует совместными выходами. При чем на этот раз они вышли на публику в компании королевы. Подробности далее в материале.

Так, вчера, 12 марта, королевская семья посетила службу в честь Дня Содружества наций. На торжестве собрались почти все члены семейства: королева Елизавета II, принцы Чарльз, Уильям и Гарри, герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Кембриджская Кэтрин.

451

Отметим, что это первый совместный выход Меган Маркл и королевы Елизаветы II. Ранее они не посещали мероприятия вместе. Видимо, после того, как невеста Гарри прошла обряд крещения, все изменилось и они стали ближе.

Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон, принц Уильям

Для официального выхода в свет Меган выбрала платье, поверх которого примерила белое пальто. А дополнила свой образ стильной шляпкой и лодочками на каблуке.

Меган Маркл

А беременная Кейт Миддлтон предпочла более темные оттенки. Она примерила синее пальто и шляпку, а в качестве аксессуара взяла маленький клатч.

принц Уильям, принц Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Конечно, без внимание нельзя обойти образ королевы Елизаветы II. Она предстала на публике в элегантном пальто цвета бордо и объемной шляпе. 

Королева Елизавета II

К слову, читайте, кого еще Меган Маркл и принц Гарри позвали на свадьбу.

Источник фото: открытые источники в сети
 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company