Дизайнерские свадебные платья (часть 3)




Дизайнерские свадебные платья (часть 3)

dizaynerskie-svadebnye-platya-chast-1Elie Saab, Sachin & Babi, Carolina Herrera and Ines Di Santo, они лишь год назад начали поддерживать возвращение к традициям, но на самом деле получился радикальный поворот в обратную сторону. Невесте должное внимание нужно уделить уходу за кожей, волосами и макияжу. В этом незаменимой есть косметика Avon: https://avononline.com.ua/.

Как Ines Di Santо, так и многие дизайнеры отказались от провокационных вырезов, разрезов и прозрачных тканей в свадебных нарядах. Они за платья с высокими горловинами, рукавами, закрытыми лифами, палантинами, накидками с капюшоном, перчатками и другими деталями наряда.

Пришло время полностью порвать с глубоким V-образным декольте, без бретелек и разрезом до бедра платье, которые остаются бестселлерами. Но прослеживается изменение силуэта, наоборот, традиционно пышные бальные платья, кажется, отражают ностальгию по счастливой, хотя и несколько тревожной эпохе 1980-х годов.

Для Monique Lhuillier идеальным платьем есть вневременный элегантный свадебный наряд. В этот день молодожены с семьей и друзьями. Какое тут обнажение, эта волна прошла. Проекты дизайнера Lhuillier подчеркивают новое настроение. Они дополняют скромность невесты кружевами, рукавами и соответствующими перчатками.

Некоторые коллекции на Неделе свадебной моды - отражение необузданного романтизма, граничащего с декадансом. Госпожа Вонг подает намек на культуру гот оттенком темного, украшая кремового оттенка платье черным корсетом. Она также дополнила платье косого кроя строгим черным плащом.

Дизайнер Эррера в своих платьях сделала акцент на талии, используя кружевной топ и укороченные брюки с черным шелковым поясом. Наим Хан представил элемент в виде палантина-паутинки с капюшоном.

Другие дизайнеры, как Viktor & Rolf, хотят продемонстрировать свежесть и чистоту, балансируя элегантными кап-рукавами с минимальным декором, сверхширокой юбкой. Laura Kim и Fernando Garcia of Oscar de la Renta представили индивидуальный белый брючный костюм с широким серебряным поясом.

Госпожа Leonard предположила, что в этом сезоне изменения могут быть связаны не столько с созданием общественно-политического заявления. Агрессивная сексуальность прошлого года отступила чему-то более очаровательному, мечтательному, фантастическому.

Современные невесты женственны и готовы примириться с мыслью, что это нормально, - показать нежность. Почему нет, если они этого хотят? Это, в конце концов, день их свадьбы.



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company