Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Постановочные фото и продажа отношений: отец Меган Маркл хочет нажиться на дочери?



На днях в Сети был опубликован ряд снимков отца Меган Маркл, готовящегося к свадьбе дочери. Мужчина выглядит довольно жалко, снимая замеры костюма практически на рынке, тоскливо глядя на совместные фото Меган и принца Гарри в Интернет-кафе, и возвращаясь из магазина с банкой пива в свой номер в отеле стоимостью 70 долларов за ночь. Оказалось, что все эти фото были подстроены, и Томас Маркл неплохо заработал на образе брошенного, несчастного отца, которым пренебрегла родная дочь, и который все же приедет на свадьбу, чтобы отвести ее к алтарю. Подробности — на ХОЧУ.

Фотографии сфабрикованы: отец Меган Маркл был замечен в компании фотографа Джеффа Рейнера во время известной всем пользователям Сети съемки в Интернет-кафе.

5
5
1

К тому же, "портным", снимающим замеры с Томаса Маркла, оказался некий 17-летний студент по обмену Дэвид Флорес, подрабатывающий в местном магазинчике. Флорес рассказал, как Маркл пришел к нему с фотографом, достал из кармана рулетку и попросил замерить его, пока Рейнер снимал их с другого конца улицы.

отец Меган Маркл

"Брошенный" отец даже заплатил парню 15 долларов за работу. "Я плохо говорю по-английски, но я понял, чего от меня хочет этот мужчина. Я делал замеры и говорил ему, но он их даже не записал, а тот парень с камерой нас фотографировал. Минут через 20 он поблагодарил меня, дал 15 долларов на чай и удалился. Они уехали вместе с фотографом на сером минивэне. Я понятия не имел, кто эти люди, пока не увидел фото в новостях", — сообщил Флорес.

отец Меган Маркл

Стало известно, что отец Меган продал данные снимки мировым изданиям за кругленькую сумму — около 100 тысяч фунтов стерлингов! Эта новость стала настоящим позором для будущих супругов и всей Королевской семьи.

отец Меган Маркл

кадр с камеры наблюдения: Томас Маркл с фотографом пришли в Интернет-клуб

Несмотря на просьбы принца Гарри оставить родных его невесты в покое, СМИ почти ежедневно находят все новые подробности для скандальных статей, в чем им активно помогают непутевые родственники Меган.

отец Меган Маркл

Постановка! Томас Маркл изучает Великобританию

Не пропусти: папарацци разглядели беременный живот Пиппы Миддлтон.

читать также
Брат Меган Маркл: "Она хочет быть похожей на принцессу Диану, но этого не произойдет"

Источник фото: Jeff Rayner, PA/Images

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company