Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

It’s a boy: беременные мужчины стали моделями на показе в Лондоне



Когда речь заходит о Неделях моды, то мы в принципе, готовы к любым экстравагантным дизайнерским решениям, но иногда даже подготовленного зрителя можно повергнуть в шок. На этот раз это удалось Ксандеру Чжоу, который представил свою коллекцию на мужской Неделе моды в Лондоне.

Показывая свою линейку весна-лето 2019 года, дизайнер решил удивить искушенную публику не столько своими креативными нарядами, сколько моделями, которые их презентовали. Главным аксессуаром мужчин, шагающих по подиуму, стали накладные животы, которые имитировали беременность.

4
5
1

Для того, чтобы зритель отчетливо понимал, что это не пивное «брюшко», а именно намек на продолжение рода, на одной из футболок у модели было написано — «New World Baby». Были среди манекенщиков и те, у кого живот скрывался под одеждой: в таком случае они очень бережно прикрывали его руками, якобы оберегая от внешнего мира, как это зачастую делают беременные.

беременные мужчины-модели

Накладные животы для коллекции Ксандера Чжоу создала знаменитый визажист Исамайя Френч, сделав их максимально реалистичными. Впрочем, сам дизайнер абсолютно реально верует в то, что мужчины способны становиться матерями, так как на официальном сайте бренда написано: «Мы готовы приветствовать будущее мужской беременности».

беременные мужчины модели

Возможно, Ксандер Чжоу знает что-то, о чем пока неизвестно всему миру, и помимо создания одежды он еще занимается и генетикой. Как знать, как знать!? Ведь в этом мире нет ничего невозможного!

Читать также
Покажи ему: Андре Тан рассказал о правильном ношении мужских пиджаков

Также вам будет интересно: Семь ошибок при выборе одежды

Фото: открытые источники в Сети

Автор:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company