Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Пора закрывать": Юрий Лоза подытожил творчество Верки Сердючки



"Пора закрывать": Юрий Лоза подытожил творчество Верки Сердючки

Андрей Данилко со своим персонажем Серки Сердючки уже давно перестал гастролировать и выпускать новую музыку, но об этом никто не задумывался, пока артист не заявил, что готов отправиться в прощальный тур. Официальное завершение творчества эпатажной "проводницы" никого не оставило равнодушным, эксцентричный российский музыкант Юрий Лоза также прокомментировал ситуацию.

Года три назад Андрей Данилко сказал, что как-то неприлично петь веселые песни и плясать на сцене, когда в его стране нестабильная политическая ситуация. Так, персонаж Верки Сердючки временно ушел в отпуск, вместо этого Данилко всерьез взялся за творческую раскрутку других музыкантов, с которыми знакомился в частности и на известном музыкальном проекте "Х-фактор"

5
5
1

На днях появилась новость, что Верка Сердючка выступит в Одессе перед, якобы, прощальным туром. Но вскоре Андрей Данилко поспешил опровергнуть слухи о завершении проекта Верка Сердючка. Поспешить-то он поспешил, а вот некоторые знаменитости крепко вцепились в новость об уходе со сцены и даже поддержали решение артиста. Российский музыкант Юрий Лоза, известный своими резкими высказываниями, в эфире РЕН ТВ сообщал, что Верка Сердючка изжила себя: 

Юрий Лоза против Верки Сердючки

Любой проект не может существовать бесконечно. На телевидении это случается быстрее. Он использовал этот образ и был востребован. Это кормило его долгие годы. 

По мнению музыканта, спустя 25 лет существования образа в нем очень сложно найти какие-то новые краски, а ведь время не стоит на месте: 

Юрий Лоза против Верки Сердючки

Когда это все затевалось, она была женщиной в возрасте, ей тогда было 40, а сейчас 65 — шутить на сексуальные темы в 65 неприлично, надо шутить на тему внуков, а этого ему (Данилко) не хочется. 

Таким образом, несколько поразмышляв, Юрий Лоза с уверенность заявил, что пора проект закрывать: 

Юрий Лоза против Верки Сердючки

Верка Сердючка была построена на гротеске. Любой гротеск быстро надоедает, если за этим не стоит красивая мелодия, красивые тексты, которые хочется слушать много раз. Пора закрывать. 

Все же, хочется верить, что Андрей Данилко примет свое решение, основываясь на пожелания многочисленных поклонников.

Не пропустите: украинец стал победителем детского конкурса на "Славянском базаре-2018".


Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company