Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Екатерина Кухар призналась, почему не надевает серьги на паркет "Танці з зірками"



Екатерина Кухар каждый раз удивляет поклонников стильными нарядами. Выходя на паркет главного шоу страны "Танці з зірками", девушка демонстрирует свою женственность и элегантность. Но только один элемент Екатерина никогда не надевает на себя — это серьги. Читайте далее в материале, почему Кухар не носит этот аксессуар.

4,7
5
1

Но при этом Екатерина никогда не надевает на паркет серьги. Балерина призналась, что этот аксессуар создает помехи по звуку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья)) Некоторые из вас пишут о том, что оценка для Иракли @maqatsa была очень низкая и что я слишком серьёзно отношусь к шоу..... Да, это так!) Я действительно ОЧЕНЬ серьёзно отношусь к проекту @tanci1plus1 , к участникам и к танцам. И объясню вам почему.....)) Представьте себе к примеру ситуацию..... Вы купили билеты и пришли в Оперный театр НАСЛАДИТЬСЯ красотой, получить эстетическое удовольствие...... и тут, выходит ведущая балерина в пачке с перевязанной шеей или с гипсом на руке и ......ВУАЛЯ!!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!.....))) Ведь танцует то она хорошо.....)) Если вдруг артист балета выходит с серьёзной травмой на сцену, никто этого даже не заметит!!!! Потому что предварительно, чтобы соответствовать ожиданиям зрителя, он сделает себе так называемую блокаду. Примет противовоспалительные, жаропонижающие и обезболивающие лекарства и исполнит всё так, что «комар носа не подточит»... Вот так поступает настоящий АРТИСТ , когда он уважает и любит зрителя больше чем себя.... либо же берёт time out! Надеюсь в следующем эфире Иракли продемонстрирует себя «во всей красе» и докажет нам своим танцем, что именно он достоин победы в этом шоу))) Хорошего всем вечера .....)) Photo by @rostickdesign #rostickdesign #танціззірками

Публикация от EkaterinaKukhar Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official) 13 Сен 2018 в 10:24 PDT

Также девушка заявила, что ей очень нравятся украшения, и серьги в том числе, но нужно знать, когда и с чем их уместно носить.

Екатерина Кухар

Екатерина отметила, что в спектакле "Шехеразада" у нее яркий образ с множеством аксессуаров. А вот в премьерном спектакле "Дети ночи. Андрогин", в котором она будет танцевать на следующей неделе, у балерины нет ни одного аксессуара. Зато ей подобрали очень сексуальный костюм с имитацией обнаженного тела и арт-макияж.

А вам интересно посмотреть на новый образ Екатерины Кухар?

Фото: Instagram Екатерны Кухар

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company