Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Бывший муж Ани Лорак прокомментировал слухи о разводе певицы с Муратом Налчаджиоглу



Недавно Ани Лорак подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу. Девушка узнала об изменах супруга и решила поставить точку в их отношениях. Бывший муж певицы Юрий Фалеса прокомментировал развод пары, сказав, что Ани Лорак не заслуживает такого отношения. Подробнее читайте далее в материале.

Всем уже известно, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу готовятся к разводу. Супругам так и не удалось помириться после предательства Мурата. Теперь поклонники задумались о том, как пара будет делить имущество.

4,7
5
1

По словам Налчаджиоглу, он очень переживает из-за разрыва. В своем микроблоге он написал, что у него депрессия, но мужчина свято верит в то, что после сложного периода все будет так, как он мечтает.

Каролине тоже приходится не просто и многие поддерживают певицу в такой трудный момент, а вот бывший экс-супруг артистки всегда готов прийти на помощь. Юрий Фалеса прокомментировал слухи о разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу так:

Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она — Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую — вот и получи скандал!  

Видимо продюсер забыл причину своего расставания с Каролиной Куек. Напомним, что еще в 2000 году Ани Лорак изменила Юрию, но мужчина простил артистке предательство. Сейчас  Фалеса утверждает, что относится к Лорак больше как к ребенку, чем как к женщине, поэтому готов поддержать ее в любой ситуации.

Сама певица не комментирует личные отношения. Сейчас Ани Лорак сосредоточена на том, чтобы развод никак не повлиял на дочь Софию.

Читать также
Любовь Воропаева прокомментировала развод Риты Дакоты и Влада Соколовского

Недавно в Сети обсуждали развод Никиты Преснякова и Алены Красновой.

Фото: Instagram Ани Лорак.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company