Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Кто победит в шоу "Замуж за Бузову": Денис Лебедев или Валентин Коробков (ГОЛОСОВАНИЕ)



Для тех, кто не в курсе, напомним, что в пятом выпуске шоу "Замуж за Бузову" Валентин Коробков затеял драку, устроив разборки с Евгением Назаровым, Сергеем Зеленским и Александром Гриневым, которые предъявили Ольге Бузовой компромат на него. В итоге Валя ушел, по этому поводу Ольга Бузова говорила следующее: шоу.

Валентин сам сделал свой выбор. Он мне не оставил другого выбора. Он сам пришел и набросился на ребят, не выясняя ситуации, поэтому о чем мы сейчас можем говорить? Он ушел. Он сам ушел. Свой выбор он сделал сам. Самое важное, что я поняла после разговора с Валентином до того даже, как он пошел вниз, я поняла для себя, я уже приняла решение: я не хотела с ним прощаться. Он бы остался. Но он сам ушел. Он сам сделал все. Он сам все испортил. У меня больше вопросов было к Саше и к Жене. 

В итоге к финалу официально дошел лишь Денис Лебедев, сыровар из Суздаля.

Я хочу, чтобы ты поехал со мной один. Только ты и я. Вдвоем. Я хочу разобраться в наших чувствах — в твоих и в своих. Я хочу понять, это только сейчас и здесь или это что-то больше, чем здесь и сейчас. Я не хочу выбирать больше. Я не хочу, чтобы меня кто-то трогал другой. Я не хочу больше ходить ни с кем на свидание. Я хочу понять для себя — это ты или нет? 

И последнее, что увидели зрители в финале выпуска — кадры с Валей Коробковым, который решил вернуться на проект, сбежав от сопровождавших его в аэропорт организаторов шоу.

И теперь интрига в финале "Замуж за Бузову" просто разрывает на части. Кто победит в проекте "Замуж за Бузову"?

Делитесь мнением, кто победит в "Замуж за Бузову"?

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company