Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Одруження наосліп" 4 сезон: 4 выпуск от 14.02.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Самая романтичная премьера зимы "Одруження наосліп" 4 сезон плавно растапливает даже самые холодные и бесчувственные сердца. Сказочный проект уже четвертый сезон дарит шанс одиноким людям найти свою вторую половинку. Интрига в том, что никто не знает, что ожидает влюбленных впереди, потому что по завершению недели на проекте, они сделают шаг в самостоятельную жизнь, в которой не будет камер и психологов. Смотрите сегодня на страничке сайта ХОЧУ.ua 4 выпуск "Одруження наосліп" 4 сезон.

Напомним, что в прошлую среду в эфир вышел 3 выпуск "Одруження наосліп" 4 сезон от 07.02.2018 (международный сезон). Строит свою семью пытались заморский принц Шон и свободолюбивая украинка Евгения. К сожалению, самоуверенность 33-летнего мужчины не дала ему разглядеть, как невеста ускользнула от него в объятья бывшего возлюбленного.

451

Героями проекта "Одруження наосліп" (Свадьба вслепую) становятся мужчины и женщины, которые, несмотря на успешную карьеру и другие достижения, не могут построить крепкие отношения и обзавестись семьей. На их примере многие из нас могут понять, как улучшить свои отношения. Также можно получить полезный совет от психологов и ведущих проекта Елены Любченко и Егора Тополова.

Олена Любченко і Єгор Тополов

Сегодня — День святого Валентина, поэтому и выпуск нас ждет особенный. В сегодняшнем выпуске "Одруження наоліп" 4 сезон 4 серия нас ждет обольстительная актриса, певица и модель Марина и мужественный и сильный канадец Филипп.

читать такжеИрина Билык рассказала, какие тайны ей приходится скрывать от мужа: "Не хочу, чтобы он подумал, что я неправильная жена"

Марина привыкла к звездной жизни, но не отказывается от любой работы и работает няней. Сердце жизнерадостной, авантюрной и иногда капризной актрисы уже было разбито в прошлых отношениях, и с тех пор девушка мечтает встретить сильного и уверенного в себе мужчину, который сможет защитить ее и стать опорой в жизни.

Одруження наосліп

Марина женится вслепую с серьезным, мужественным иностранцем Филиппом, которого психологи и ведущие проекта Елена Любченко и Егор Тополов подобрали девушке на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости. 

читать такжеПоявились новые детали свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Филипп — канадец, которого поиски настоящей любви привели к Украине. Спортивный красавец работает тренером по плаванию, не представляет своей жизни без Кроссфит и мечтает встретить энергичную, стройную и умную девушку, с которой сможет создать семью. Мамино воспитание сделало его целенаправленным и строгим, но в душе он - чувственная и отзывчивый человек.

Одруження наосліп Психолог

В новом выпуске реалити "Женитьба вслепую" герои устроят друг другу непростые испытания на страх и доверие и проверят чувства неожиданными выходками.

Все это и намного больше смотрите уже в сегодняшнем 4 выпуске от 14 февраля 2018 года. 

Все выпуски проекта "Одруження наосліп" 4 сезон смотрите у нас. 

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company