Тенденции в летней одежде




Тенденции в летней одежде

2181Подиумы всегда полны новых идей, но иногда они неприменимы в повседневной жизни. К счастью, мы выявили тенденции, которые можно легко отобразить в гардеробах, для пополнением которых обратитесь в интернет-магазин модной женской одежды http://хайповый-шмот.рф. Вот некоторые новые тенденции на весну-лето 2017 года, можете попробовать.

Разные серьги. Учитывая увлечение серьгами, вы собрали коллекцию аксессуаров до плечей. Подберите две разные серьги в одном стиле - и вы в тренде.

В этом сезоне подиумы дарят только положительные эмоции, нужно отметить графические футболки и обувь, модные кеды Christian Dior.

В сезоне подиум принес положительные эмоции, позволим одежде говорить самой за себя в этом году. Возвращаются ремешки от бюстгалтера. Может, мы не совсем готовы к этой тенденции, но Maria Grazia Chiuri, креативный директор Christian Dior, делает доброе дело. В ее премьере коллекции для Парижского дома ремни бюстгальтера были расположены под корсетом платья с контрастными бретельками.

Браслеты-цепочки на ноги. В этом сезоне уделите внимание ногам. Применив такой трюк, как браслет в виде изящной цепочки, обвернутой несколько раз вокруг лодыжки, создавая эффект многослойности, вы всегда будете во внимании.

Пальто и комбо бикини. Если следовать модели Miu Miu, ваш наряд будет многослойным: ретро-бикини с поясом и пальто. Это новинка, верно?

Бейсболки на бок. Мы прошли через все возможные тенденции в головных уборах. Новые тенденции: кепки от Gucci, соломенные шляпы-канотье, как с автопортретов Ван Гога. Но пополняет облик сезона возврат в 90-е годы, как замечено на подиумах Шанель: бейсболки набок.

Отделка перьями. Бахрома как отделка - выбор для этого лета, но Prada пробудили наш интерес к перьям. Накидки, короткие топы, юбки с разрезами, - мы подозреваем, что перья задержатся в наших шкафах.

Повседневные корсеты. Они могут определенно пугать нас в повседневной одежде, но в простом черном платьи вы будете выглядеть стройнее и изящнее. Kylie Jenner разработала освоил стиль, надев кружевной корсет на простую белую футболку.

Пальто. Мы видели, как используются лифчики не как белье , а одежда. Теперь пришло время использования пижамы как вечерние платья. На Jonathan Simkhai под пальто была шелковое платье-рубашка. Поверх - вечернее пальто.



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company