Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Официальный документ: королева Елизавета II дала согласие на брак принца Гарри и Меган Маркл



Уже на этой неделе красивейшая пара — Меган Маркл и принц Гарри — свяжут себя узами брака. Но и в наше время королевской семье нужно соблюдать традиции и ритуалы. Так, в мире все ждали официальный документ, который дает согласие на брак пары от королевы Елизаветы.

Пока наши читатели обсуждали скандал с отцом Меган Маркл, появились другие вести от знаменитой пары. Отметим, что еще в марте королева Елизавета одобрила союз младшего внука принца Гарри и его невесты Меган Маркл, но официальное свидетельство появилось только на днях. Без него, кстати, брак считался бы недействительным.

5
5
1

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографию рукописного документа, в котором королева говорит буквально следующее:

королева дала согласие на брак меган маркл и принца гарри

Этим документом подтверждаем, что мы даем согласие на заключение брака между нашим горячо любимым внуком Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом из Уэльса и Рэйчел Меган Маркл. 

Стоит отметить, что каждый элемент на официальном документе имеет свое значение. С левой стороны документа изображен красный дракон — геральдический символ Уэльса — с розой, чертополохом и трилистником, которые являются официальными цветочными эмблемами Великобритании. С правой стороны нарисованы цветы, отсылающие непосредственно к союзу между Меган и принцем Гарри: роза как национальный цветок США, золотые маки — цветы Калифорнии, родного штата Меган, а также валлийский лук-порей — личная эмблема принца Гарри. На листе также изображены корона и символ Содружества, а в его правом верхнем углу есть подпись королевы. Сам же документ скреплен красной королевской печатью.

Также известно, что после свадьбы Меган Маркл и принц Гарри переедут в 21-комнатный особняк, который станет для них свадебным подарком.

читать также
Меган Маркл и принц Гарри выбрали песню для первого свадебного танца

Следите за новостями по теме в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Кенсингтонский дворец, открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company