Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Свадьба отменяется? Анастасия Волочкова рассталась с бойфрендом



Свадьба отменяется? Анастасия Волочкова рассталась с бойфрендом

Отношения балерины Анастасии Волочковой и IT-специалиста Михаила Логинова наделали немало шума в Сети. Поклонники знаменитости уже вовсю пророчили свадьбу возлюбленным. Однако под венец, похоже, пара не пойдет. Подробности читайте далее в материале.

4
5
1

Однако, выяснилось, что их отношения разладились. При чем до такой степени, что свадьба, на которую надеялись друзья и близкие балерины, не состоится. По данным источника из окружения звезды, разногласия и обиды стали возникать по разным причинам, но, похоже, основная — финансовое положение Михаила.

Анастасия Волочкова

Миша любит Настю. Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь. 

В Сети также считают, что причиной разрыва мог стать другой мужчина. На днях Волочкова похвасталась кольцом с бриллиантами за 57 млн рублей и не стала скрывать, что ей было очень приятно получить такой подарок.

Анастасия Волочкова и Михаил Логинов

Сама же Волочкова пока никак не комментирует разрыв. Так что будем следить за обновлениями по теме. А пока читайте о том, что Ольга Бузова рассказала про утечку "голых" фото, Дмитрия Тарасова и приворот.

Источник фото: Инстаграм Анастасии Волочковой

Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company