Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Куда пойти в Киеве на выходных: афиша мероприятий на 16 и 17 июня



Белые Ночи vol.6

Где: арт-завод «Платформа» (ул. Беломорская, 1).

4
5
1

Когда: 16–17 июня

Что: более 100 артистов разных музыкальных направлений на 5 сценах, фуд-корт от Ulichnaya Eda, лучшие бары Киева, световые шоу, киловатты звука, множество фотозон и килограммы метафана.

Звездное небо — закулисье. А ты — человек ночи, которому предначертано его приоткрыть.

А за кулисами — белая-белая ночь. Она включает чувства громче, наполняет глаза блеском и превращает нас в безумцев, полагающихся только на музыку, любовь и мечты.

Каждый год — новое представление, все больше персонажей и по-прежнему непредсказуемый и красивый ты.

Сколько: от 450 грн.

Джаз в саду

Где: арт-завод «Платформа» (ул. Беломорская, 5).

Когда: 16-17 июня.

Что: вечер джаза в саду!

Четверка лучших джазменов страны соберется в ботаническом саду, чтобы отпраздновать лето под незабываемые ритмы. Современные аранжировки, бархатный вокал и море драйва: в исполнении квартета Руслана Егорова классика джаза – это всегда нечто особенное. 

Музыка, под которую хочется танцевать и влюбляться. Атмосфера, которая навсегда остается в памяти. Летний вечер на природе, как идеальное завершение недели. Да, джаз умеет творить чудеса. Но джаз в саду от квартета Руслана Егорова – само по себе чудо.

Сколько: От 350 грн.

J.Bernardt / Kyiv / Green Theatre / 17.06

Где: Зеленый Театр, Парковая дорога, 2.

Когда: 17 июня.

Что: неутомимый сооснователь бельгийской инди-рок группы Balthazar Йинте Депре возвращается на европейские сцены с сольным проектом и дебютным альбомом «Running Days». Как известно, Йинте - любитель писать песни в дороге — прихватил ноутбук и клавиши, и готово. После успешного тура прошлого года, Йинте и его группа все дальше углубляются в поиски нового звучания и готовы поделиться своими находками.

Обольстительный грув музыки J. Bernardt, дополнен теплым чувствительным голосом. Их не спутаешь ни с чем. К счастью, киевские слушатели смогут насладится ею снова.

Сколько: от 499 грн.

Ночь кино Тима Бёртона

Где: FREEDOM Event Hall, Кирилловская 134.

Когда: 16 июня в 23:00.

Что: фильмы Тима Бёртона. 

Этой ночью тебя ждёт немного чёрного юмора, немного мультипликаций и щепотка Джони Деппа.

Подборка: 

1. Эдвард руки-ножницы

2. Алиса в стране чудес 

3. Сонная лощина

Сколько: 130 грн.

Под Киевом пройдет фестиваль конных боевых искусств «Скифы»

Где: Древний Киев в «Парке Киевская Русь» с. Копачов, Обуховский район, Киевская область. 

Когда: 16 и 17 июня.

Что: турнир конных лучников — это крайне сложная задача для участников соревнований и, в то же время, азартное и захватывающее зрелище для зрителей. Стрельба конных лучников будет проходить в дневном и ночном формате. Кроме того, каскадеры и актеры конно-трюкового театра Древнего Киева покажут свое мастерство во владении различными видами средневекового оружия: луками, мечами, копьями. Также всадники и их верные кони покажут элементы боевой джигитовки, демонстрируя трюки, которые сейчас используются в показательных выступлениях, а в прошлом помогали в атаке или спасали жизни в бою. 

Посетителям представят уникальную живую коллекцию лошадей исторических пород. Благородные предки этих лошадей возили великих исторических личностей, таких как Александр Македонский, Дарий Великий, аристократов Запада и Востока; их скоростью и выносливостью восхищались во все времена. На этих легендарных породистых скакунах и выступать участники фестиваля.

Сколько: 200 грн., для пенсионеров и студентов - 100 грн., для детей школьного возраста - 50 грн., дошкольникам - бесплатно.

Официальный сайт парка

Не забудь выложить инста-стори и тегнуть наш профиль в Instagram, если выбрала план действий на выходные. А мы побежали покупать наряд под метафан!

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company