Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Леди Гага показала красавицу-маму



Леди Гага показала красавицу-маму

Наверное, многих поклонников всегда интересовал вопрос, как могут выглядеть родители эпатажной Леди Гаги, поэтому не так давно певица удовлетворила любопытство фанатов. И, судя по всему, звезде понравилось выходить в свет с мамой, поэтому она снова появилась на одном из мероприятий в сопровождении самой важной женщины в своей жизни. Об этом читайте в статье.

Наверняка, многим казалось, что чудесную девочку Стефани Джоанн Анджелину Джерманотту (так на самом деле зовут Леди Гагу) родили очень специфические родители. Возможно, они должны были быть байкерами, или, например, готами... Но нет, Синтия Джерманотта, мама певицы, очень красивая и изысканная женщина, на которую сама Леди Гага все больше становится похожей. 

5
5
3

На благотворительный вечер "Children Mending Hearts'10th Annual Empathy Rock" в Лос-Анджелесе Леди Гага приехала с очаровательной мамой, которая сразу приковала к себе объективы фотографов.

Мама Леди Гаги

Чего скрывать, Синтия — настоящая красавица! Также недавно женщина опубликовала эссе в издании "Refinery29", в котором рассказала о своей матери и о своих детях, включая Леди Гагу:

Мама Леди Гаги

Когда мои дочери были маленькими, они пытались делиться своими тревогами, но я всегда им говорила, что другие тоже все это переживают. Сейчас я понимаю, что это был не лучший метод, я совсем не знала, с какими проблемами на самом деле сталкиваются мои дети. 

Но как бы там ни было, Синтии удалось вырастить прекрасную дочь, ставшую мировой звездой только благодаря своему характеру и привитой с детства силе воли.

Читать также
Анджелину Джоли могут лишить опеки над детьми

Также не пропустите: Бейонсе снова беременна.

Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company