Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Фірмові рухи": группа Fontaliza выпустила новый трек. И лирик видео



Первый сингл нового альбома — "Повільний рок-н-рол" группа презентовала в апреле этого года. А сейчас предлагаем вашему вниманию лирик видео гитариста и бек-вокалиста группы Fontaliza Юрия Холошева —"Фірмові Рухи".

Вокалист и гитарист группы Павел Холошев рассказал: 

Мы с ребятами как-то поняли, что у нас нет ни одной композиции в стиле регги или чего-то хотя бы отдаленно напоминающего ритмы и настроение регги. Это стало навязчивой идеей — сделать подобный трек. Нам нравится осваивать новые музыкальные жанры и стили, внедрять их в звучание Fontaliza. Не знаю конечно, куда дальше нас заведут эти эксперименты, но то, что происходит с нашей музыкой сейчас — нас очень воодушевляет. Песня "Фірмові рухи" отлично передает наше летнее настроение, которым мы и хотим поделиться с нашим слушателем. А еще мы не хотим, чтобы лето уходило. Поэтому зовем его на бис. 

Также поделился впечатлениями о создании песни бек-вокалист Юрий Холошев:

Все началось с основного гитарного рифа. Первая демо-запись этой песни была сделана в программе "гараж-бенд"на телефон. Игнат (бас-гитарист) тогда начал юзать эту программу для накопления материала. И вот однажды на репетиции, погодка тогда была паршивая, Игнат демонстрировал нам свои успехи в музыкальном микшировании при помощи телефона. В одной демке мы услышали интересный риф и решили развить его. А дальше как у всех: споры, дискуссии, компромиссы и в итоге получилась отличная песня. 

Напомним, летом Fontaliza традиционно играет на фестивалях — в этом году главными фестивальными сценами для группы стали main stage "Atlas Weekend" и light stage "Файного міста".

А как вам новая песня, уже добавили ее в свой плей-лист?

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company