Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Молодая певица Da-Sha выпустила дебютный клип "Драма": комментарий о творчестве и съемках видео (ЭКСКЛЮЗИВ)



2,5
5
2

Певица утверждает, что при общении в Интернет безопасность — это только иллюзия. В погоне за внешним одобрением, выкладывая каждый свой шаг напоказ в соцсети, человек не только привлекает внимание поклонников, а и предоставляет неизвестным людям легкий доступ к информации о себе. Невозможность избавиться от назойливого преследования и послужила лейтмотивом клипа "Драма". Сюжет разворачивается на экране смартфона с Инстаграм-аккаунтом. Режиссер видео Аня Велосипедова, известная работами для Brunettes Shoot Blondes и The Elephants, выбрала для съемок небольшие замкнутые пространства. Лифты, примерочные — метафора рамок скупого духовного мира, в котором находится Интернет-зависимый. Вот что о первой видеоработе рассказала Da-Sha:

Da-Sha драма

Интернет-рабство считается безобидным для общества. Но оно разрушает жизнь, как и любой вид наркомании. Мы все хотим выглядеть играющими на белом рояле с бокалом брюта в руке, но так не бывает. Духовное богатство определяется лишь реальным жизненным опытом разрешения сложностей. Я не просто так пою "Пора бы танцевать". Я призываю каждого выйти из тесных рамок в окружающий мир, осмотреться вокруг и обезопасить себя от негативных последствий Интернет-зависимости! 

Специально для наших читателей мы узнали больше интересной и эксклюзивной информации о певице Da-Sha.

СПРАВКА

Da-Sha (Дарья Халитова — настоящее имя певицы. Прим. ред.) родом из города Ладыжин, Винницкой области. С раннего детства увлекалась музыкой и даже вспоминает день, когда попросила родителей записать ее в музыкальную школу. По словам певицы, именно тот момент стал началом пути в профессию.

С течением времени интерес к музыке у Da-Sha не пропал, и девушка поступила в музыкальное училище Леонтовича, получив диплом преподавателя по классу фортепиано, концертмейстра. За осуществлением свой мечты о большой сцене девушка переехала в Киев. В столице и нашла единомышленников, с которыми сделала первый шаг в шоу-бизнес — презентовала клип на трек "Драма". 

Дебютный сингл написал Alex Nevelskoy, над видео работала команда во главе с режиссером Аней Велосипедовой. Вот что артистка рассказала о съемках клипа:

Da-Sha клип драма

Было кайфово и страшно одновременно. Для меня это первое видео, вся команда была заинтригована, как я буду себя вести в новом амплуа. Благодаря скрупулезной и слаженной работе всех служб на площадке, съемочной марафон, который начался в 6:30 утра, прошел на одном дыхании. 

При этом на съемках клипа "Драма" не обошлось без смешных ситуаций: 

клип драма Da-Sha

Но не обошлось и без курьезов. Во время съемки сцены, где в меня летят огромные "лайки", выполненные из плотного материала, один из них острым углом чуть не разбил мне губу. Но все обошлось. Думаю, такие ситуации закаляют артиста. 

Предлагаем вам оценить дебютное видео Da-Sha — "Драма".

Смотреть онлайн видео Da-Sha

видео315800https://www.youtube.com/embed/Y45hutX1o1Y2018-09-14T15:19:39+02:00https://www.youtube.com/watch?v=Y45hutX1o1Y&feature=youtu.beT0H6M0S

Также читайте эксклюзивное интервью про Евгения Кота.

Фото: пресс-служба

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company