Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Топ-модель по-украински" 2 сезон: 3 выпуск от 14.09.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



"Топ-модель по-украински" 2 сезон — это самое толерантное шоу, в котором эффектные люди с идеальными внешними данными собрались для того, чтобы доказать всей стране, что они достойны называться лучшими в своем деле. Никто никого не держит, они сами готовы карабкаться до последнего, выжимать из себя всю силу и энергию, проходить нещадные испытания ради победы. Почему толерантное, спросите вы? Да потому что в этом сезоне среди 15-ки лучших есть и гей, и лесбиянка, и даже девушка-трансгендер, и это, признаться, круто! 

4,7
5
1

Наставниками моделей в этом сезоне, как и в прошлом, являются: очаровательная Соня Плакидюк, модель и, не побоимся этих слов, икона моды Алла Костромичева, дерзкий и беспринципный Сергей Никитюк, а также Константин Боровский, экс-участник группы "Quest Pistols", а ныне солист группы "АГОНЬ" и основатель модного бренда "BRVSKI".

Top-model

В прошлую пятницу вышел 2 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" от 07.08.2018.  Мы увидели, как сложно, но, безусловно, заслуженно, 15 молодых людей стали лучшими среди лучших. 

Читать также
Интересные факты, которые надо знать про нового Холостяка Никиту Добрынина

Сегодня, в новом выпуске "ТМПУ-2", впервые участники "Топ-модели по-украински" получат шанс создать свой образ без помощи стилистов. Третью неделю на реалити "Топ-модель по-украински" смело можно называть неделей слез. Сначала участники рыдают, прощаясь со своим старым имиджем. А после плачут от счастья, увидев новое, стильное отражение в зеркале. Моделям второго сезона особенно повезло. У каждого участника был шанс избежать похода к бескомпромиссным стилистам и преобразить себя самостоятельно.

Мистер тестостерон проекта — Егор Степаненко решил добавить к своему брутальному образу — стальному прессу и татуированным бицепсам — немного эпатажности.

топ-модель по-украински 2 сезон

Я проколол ухо. В седьмом классе я носил серьгу, но прокол уже зарос. Попросил Диму проколоть сережкой прямо на съемке. Сказал же, что готов на все ради проекта. Вот, доказываю. 

Метросексуал Денис "Смузи" Ковалев, готовясь к переменам, вооружился баллончиком с розовой краской для волос.

топ-модель по-украински 2 сезон

Дениса, видимо, очень вдохновила фотосессия Сони Плакидюк, где он изображал смузи. Тогда он снимался с розовыми волосами, в розовых брюках и с пушистым боа на шее. Но этот образ был уместным конкретно под тематику фотосессии. Сейчас это полное непопадание. 

Высокий брюнет Дима Сукач решил избежать перевоплощения, закосив под одного из экспертов.

топ-модель по-украински 2 сезон

Мне очень нравится стиль Кости Боровского. Уличный, яркий, он вызывает много эмоций. Я в жизни так не одеваюсь. Поэтому сегодня хочу добавить своему образу немного небрежности. 

Макс Осадчук решил сделать себе татуировку. Надпись "сладкий" на прессе ему "набила" карандашом для век Яся Крутова — девушка с полностью татуированным телом.

топ-модель по-украински 2 сезон

Чье самостоятельное перевоплощение будет удачным, а кого отправят к стилистам? Смотрите в новом выпуске реалити "Топ-модель по-украински" 2 сезон от 14.09.2018.

Все выпуски проекта "Топ-модель по-украински" и сопутствующие новости смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм topmodels_ukraine, сайт Нового канала

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company