Платья на это лето




Платья на это лето

1484643096 1b46Не переживате, если не знаете, что носить этим летом. Магазины полны легких сарафанов, в которых вы будете чувствовать себя прохладно, и все по низкой цене! Также мы хотим предложить заглянуть в интернет-магазин по средствам для маникюра и маникюрных принадлежностей.

А на лето вы можете выбрать свободное платье с V-образным вырезом серого цвета, рукава - три четверти. Оно из натуральной ткани. Или желтое платье от J. CREW, оно с открытыми плечами, рукавами-фонариками на завязках, с таким же поясом. Для любителей джинсовой ткани предлагаем приобрести короткий сарафан на бретелях-завязках.

Mango порадовало белым платьем с мелким цветочным принтом голубого цвета.
А Mark & Spencer может предложить коллекцию льняных платьев в полоску.
В гардеробе каждой девушки должно быть белое платье, вышитое красными и голубыми нитками, как от TOMS & other stories. Это короткое свободное платье.

А возможно, вы выберете платье от Topshop. Оно красного цвета с белым цветочным принтом. Платье интересного стиля: с открытыми плечами на бретелях, с воланами, на пуговицах, с ассиметричным подолом. Невозможно представить гардероб современной девушки без белого платья с короткими рукавами, на пуговицах и споясом-завязкой из натуральной ткани, как от Uniqlo.

А для отдыха подойдет яркое свободное платье от Зара. Выберите короткое вышитое красивыми цветами белое платье от H&M. Следующий элемент одежды, который необходим всем девушкам, - платья-туники с поясом на талии. Также можем предложить бюстье-платье на футболку, которую можно носить с джинсами клеш. Подойдет любой фигуре платье с завязками-узлами сбоку. А рваные джинсы с коротким платьем - тренд сезона, особенно с блестящими босоножками. На вечер можете подобрать в тон бархатное платье и брюки с белыми туфлями.



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company