Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Office-time: косметика, которая должна быть под рукой



Многие девушки не успевают накраситься дома, поэтому любят «на ходу» нанести тушь или помаду. Также макияж на протяжении дня желательно немного освежать, особенно если после работы предстоит поход на мероприятие. Мы решили подобрать beauty-средства, которые должны быть под рукой на офисном столе.

4
5
1

Средство 2 в 1 для губ и щек

Продукт, который с каждым днем набирает все большей популярности. И не странно, ведь это универсальное средство, которое не только увлажняет губы, но и помогает освежить ваш румянец. Помните, что сохранить молодость наших губ мы можем только при одном условии — постоянное питание. Кстати, еще одно top средство — масло для губ. Блеск вам обеспечен!

Крем для рук

Крем для рук и ногтей Caudalie Vinotherapie Hand And Nail Cream, цена от 215 грн 

Наша кожа рук постоянно подвергается влиянию окружающей среды и других фактором. Например, тест-драйв продуктов на индивидуальную чувствительность. Этот участок тела один из первых начинает «выдавать» наш возраст. Выбирайте крем с которым вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Пудра

Корректирующая компактная пудра La Roche-Posay Toleriane Teint Mineral Compact-Powder, цена от 650 грн. 

На протяжении дня тон лица постепенно «слезает» и требует обновления. Даже если вы утром нанесли тональный или bb-крем, пудра не станет лишней!

Спрей для лица

Термальная вода от Vichy, цена от 150 грн.

Это может быть мист или термальная вода. Подбирайте продукт с учетом потребности своей кожи. Производители создают и маленькие версии спреев для лица. Поэтому такой вариант отлично подойдет для рабочего стола. Это beauty-средство будет освежать, питать и закреплять ваш макияж. Но всему есть мера. Используйте не более трех-четырех раз в день. 

Матирующие салфетки

Салфетки для лица NYX Professional Makeup Blotting Paper, цена от 150 грн.

Летом — must have! Особенно для комбинированной или жирной кожи. Правда такой продукт не только абсорбирует жир, но и убирает пудру или тональный с лица. Поэтому пудра тоже должна быть с собой! 

Must-have на рабочем столе 

Готовы делиться секретами с нашими читателями. Мы, девочки редакции ХОЧУ, также не представляют рабочего дня без какого-то beauty-средства. Интересно? Рассказываем! 

 

Дария Мищенкоbeauty-редактор

Одно средство? Я же beauty-ректор. Как минимум, на моем столе два средства (а если честно, то целая косметичка). Это крем для рук и средство для губ. Причем я обновляю и одно и второе через каждый час. Иногда мне кажется — больше чем надо. А вообще у меня есть косметика, которую я специально оставляю в офисе. Это удобно, ведь не нужно носить косметичку каждый день домой.

 

Лера Ивановаlifestyle-редактор

Жить не могу без масла для губ, поэтому чаще всего на рабочем столе есть этот бьюти-продукт. Я часто использую матовые помады, а они здорово сушат губы, создавая определенный дискомфорт. К тому же, легкий блеск на губах всегда добавляет лицу свежести. Маст хэв!

 

Анна Иваненкошеф-редактор

У меня всегда под рукой салфетки с матирующим эффектом. С макияжем я или нет — они всегда помогут мне избавиться от нежелательного блеска. Салфетки не занимают много места и не закупоривают кожу (как, например, та же пудра). Рекомендую всем!

Также вам будет интересно  Выбросить нельзя оставить: срок годности вашей косметички

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company