Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Яна из "Холостяк 8" рассказала, чем раздражала Рождена Ануси



Экс-участница "Холостяк 8" Яна рассказала о первой встрече с музыкантом Рожденом Ануси, благодаря чему попала на проект, и что было самым сложным в съемках. Подробности читайте далее в материале.

4
5
1

Так, Яне пришлось пройти несколько этапов, чтобы попасть на проект: понравиться кастинг-менеджерам и как-то себя проявить. По ее словам, она выделилась среди остальных претенденток, когда стала отжиматься в обтягивающем платье с открытой спиной.

Яна "Холостяк 8"

Особенно девушка отличилась во время первого знакомства с Рожденом Ануси. Тогда Яна отказалась ехать на встречу с холостяком в лимузине с остальными участницами, так как посчитала это банальным. Вместо этого она прибыла на вечеринку на гольф-каре, и при первом же случае вызвала раздражение у музыканта.

Рожден Ануси и Яна

Я сижу, переживаю и начинаю стучать ноготками по рулю. И в этот момент он мне говорит: "Ты можешь не стучать, ты меня раздражаешь". На что я подумала: "О боже, вот это начало. Что будет дальше?" Я вообще не знала, кто такой Рожден Ануси, не знакома с его творчеством, не знала о его участии в телешоу. Он изначально не представился и для меня это было так странно. Я пришла к девочкам и спрашивала, как его зовут. А первые два дня запоминала его имя.  

Также бывшая претендентка на сердце холостяка призналась, что Рожден сразу ей понравился, хотя он был не в ее вкусе. Обычно она отдает предпочтение высоким, темноглазым брюнетам.

Яна из "Холостяка 8"

Но мне было важно, как он себя ведет. При первой встрече он все взял в свои руки. Это было комфортно, удобно, приятно. Я переживала, что будет скованность в общении из-за камер. Но было все здорово. Мы поделились детскими воспоминаниями. Я была довольна нашим общением. И мне понравились его глаза.  

Ну а самым сложным для Яны на проекте была длительность съемок, а также полная изоляция от внешнего мира: не было интернета, телефонов, телевидения, музыки, книг.

читать также
Антон Макарский об отношениях с женой: "Я три раза уходил из дома"

Также не пропустите: пост-шоу "Как выйти замуж" 8 сезон 9 выпуск.

Источник фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company