Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Весенний макияж глаз – шик, блеск, красота



весенний макияж глазЧто в тренде в теплом сезоне, каков модный весенний макияж глаз? Глиттеры на глазах, красная помада на губах, возврат к кайалу и сияющая тональная основа для здорового цвета лица.

alt

Тональная основа

Тональная основа – это база для макияжа. Это основной этап, которого не избежать под любым предлогом. На протяжении нескольких сезонов в моде натуральная тональная основа. Предпочтение отдается нюдовому и сияющему средству, которое как нельзя лучше позволяет подчеркнуть цвет на веках или губах и придает нежности.

Подбирайте тональную основу, которая оставляет тон кожи натуральным и выравнивает ее. Тональная основа позволяет скрыть поры и недостатки кожи. Единственное, что может меняться, это текстура основы, матовая или сияющая. Этой весной в тренде сияющая основа. Совершенное оружие для получения сияющего тона – хайлайтер, который при правильном нанесении творит чудеса. Тональную основу нужно наносить таким образом, чтобы она не была видна на коже. В случае дефектов не забудьте о корректоре и средстве против темных кругов под глазами. Вы можете завершить все нанесением небольшого количества прозрачной компактной пудры, чтобы придать матовости Т-зоне и зафиксировать макияж. Не рекомендуется наносить сияющую тональную основу на нос, лоб и подбородок.

В этом сезоне в моде свежий, сияющий и натуральный тон кожи. Очень свежая кожа будет дышать больше. Забудьте о контуринге. Воспользуйтесь иллюминатором в качестве румян, чтобы подчеркнуть рельефность лица. Подберите средство на один-два тона темнее обычного, если хотите добиться более яркого результата. Если у вас светлая кожа, вам подойдет серебристый оттенок. Золотистый оттенок подходит в том случае, если у вас есть покраснения, персиковый оттенок незаменим при золотистом тоне коже, а красный – если у вас эбеновый цвет кожи.

Подберите основу с мелкими пигментами, чтобы избежать эффекта «гипсовой» маски. Тональная основа наносится пальцем или спонжем. Некоторые виды тональной основы не требуют дальнейшего нанесения пудры.

В нанесении тональной основы есть свои хитрости. Если вы хотите получить сияющий изнутри тон лица, смешайте несколько капель жидкого иллюминатора со своим кремом для лица или тональной основой. Нанесите на лицо, хорошо распределите и растушуйте кончиками пальцев.

Вы хотите сияющий тон кожи, но у вас жирная кожа? Достаточно будет нанести несколько штрихов иллюминатора (жидкого или в форме стика) только на верхнюю часть скул.

Если вы собираетесь на вечеринку и вам хочется добавить сияющего блеска, нанесите на кожу или тональную основу сияющую пудру на лоб, спинку носа и верхнюю часть скул. Лучше это делать перед хорошо освещенным зеркалом, чтобы избежать эффекта «дискотечного шара». И не забудьте растушевать.

Еще одна тенденция сезона – это спортивный тон лица. Как будто вы только что после занятий спортом. Такого результата можно добиться благодаря сочетанию оранжевых румян и сияющей тональной основы.

alt

Макияж глаз

Что касается макияжа глаз, и весной, и летом, глаза блестят. Предпочтение отдается макияжу в стиле «смоки айс» с пайетками или глиттерами. Что касается цветовой палитры, в этом сезоне приветствуется монохром на веках. Уже стильные в прошлом году, пастельные цвета остаются в моде, ... но теперь идут в сочетании с более глубокими цветами. Цвет мяты, лазурно-голубой, бледно-фиолетовый, полуночно-синий, сосновый и радужно-фиолетовый – отличный выбор относительно теней для век.

Прощай строгость, да здравствуют пайетки! В этом сезоне в тренде пайетки, глиттеры, мерцающая пудра. У вас есть выбор между самими пайетками или тенями с блестками. Яркие тени для век – синие, красные или желтые – наносятся на подвижное веко. Попробуйте двойные варианты, при условии, что макияж губ и тона кожи будет легким. Золотое правило – подбирайте два колорометрически противоположных тона (как синий и оранжевый) или два очень близких тона (как фиолетовый и розовый или желтый и оранжевый). Например, вы можете сделать макияж в стиле сияющий смоки айс с пайетками.

Кайал и карандаш для глаз снова в моде. Черная линия карандашом или подводкой может быть, как на верхнем, так и на нижнем веке. Не забудьте растушевать ее с помощью кисти. Карандаш наносится на внутреннюю часть глаза и придает взгляду выразительности.

Этой весной черную подводку можно наносить разными видами. Ретро, графический, готический, XXL. Все подходит! Кроме того, подводка подходит практически всем. Нео подводка выглядит ярко и оригинально на глазах. В сезон весна-лета вы можете использовать цветную подводку (синюю, оранжевую, розовую или зеленую) или двухцветную. Черной подводкой можно выполнять различные оригинальные формы, которые дополнят ваш образ. Чтобы у вас получилась точна черта, вам нужен хороший инструмент. Чем длиннее кисточка, тем точнее ваша линия.

В этом сезоне нет места накладным ресницам. Особой популярностью пользуются длинные и густые ресницы, благодаря средствам со специальной формулой. Такие ресницы делают взгляд еще более выразительным.

Чтобы брови выглядели натурально, следует слегка их подкрашивать. Проработайте брови с помощью прозрачного или оттеночного геля, затем местами закрасьте небольшие дефекты карандашом. Однако не стоит наносить слишком много средства для бровей, чтобы взгляд не был строгим или жестким.

Статьи по теме

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company