Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Зважені та щасливі" 8 сезон: 12 выпуск от 15.11.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Избыточный вес — реальная болезнь, которой страдают миллиарды во всем в мире. Статистика показывает весьма грустные цифры, ведь с каждым годом число людей с ожирением растет. Они не могут взять под контроль свой вес, и становятся заложниками собственного тела. Они жалуются на плохую генетику, проблемы с гормонами, широкую кость, стрессы, но только не на свою лень и бездействие.

5
5
1

Проект "Зважені та щасливі" создан для того, чтобы вылечить ожирение, с которым люди не могут справиться сами. В шоу собрались настоящие профессионалы для того, чтобы помочь участникам взять себя в руки, и поддержать их в самую трудную минуту. В 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" тренерами стали, как всегда, любимая супружеская пара Марина и Вячеслав Узелковы, также к ним присоединился богатырь и тяжеловес Василий Вирастюк. А вот ведущей стала  блогер и коуч по здоровому питанию Мирослава Ульянина

Зважені та щасливі 8 сезон

В этом году создатели знакомят зрителей не только с тем, как бороться с лишним весом, но и как набирать правильный качественный вес. В специальной рубрике #стопанорексія ведущая Мирослава Ульянина вместе со специалистами будет разбирают сложную психологическую проблему, причины ее возникновения и методы лечения.

Читать также
7 завтраков, от которых худеющим стоит отказаться навсегда

Напомним, в 11 выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8 сезон от 08.11.2018 участникам проекта пришлось проверить, готовы ли они быть откровенными на сто процентов и доверяют ли близкому человеку после всех пройденных испытаний. Семьи ждала проверка на детекторе лжи.  

Одиннадцать недель подряд родители и дети работали не только над своими телами, но и копались в семейных отношениях. За время пребывания на проекте Зважені та щасливі-8 участники узнали о своих родных больше, чем за всю жизнь. Родители и дети уже должны были усвоить важный урок и понять, что залог их семейного счастья — это доверие. 

зважені та щасливі

Ни один из участников не смог быть полностью честным с полиграфологом. Поэтому преодолевали дистанцию в 21 километр с бревном, вес которого увеличивался из-за их лжи. В течение всего пути участников проекта ожидали остановки, где звучали те же вопросы, что и на встрече с полиграфологом. Когда семьи давали ложные ответы, то их маршрут продлевался еще на 2 километра.

Читать также
Фигура, как у модели: диетолог Беллы Хадид рассказал о питании манекенщиц

Традиционно взвешивание началось с результатов работы над собой звездного тренера Василия Вирастюка. Уже несколько недель подряд он пытается пересечь отметку в 140 килограммов. Последние 15 лет Василий Вирастюк не видел на весах меньшей цифры. 

зважені та щасливі

Пара Сюзанны и Богдана оказалась самой слабой. 

Взвешенные и счастливые

Смотрите сегодня 12 выпуск проекта "Взвешенные и счастливые" 8 сезон от 15.11.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски проекта "Зваженi та щасливi" смотрите у нас. 

Источник фото: официальная страница "Зважені та щасливі" в Фб, сайт СТБ

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company