Григорий Решетник: о "Холостяке", отношениях с женой и амбициях (ЭКСКЛЮЗИВ)

26

Григорий Решетник — украинский телеведущий, актер, режиссер, диктор, шоумен, любящий муж и заботливый отец двоих сыновей. И этот список регалий можно продолжать еще очень долго, ведь Григорий продолжает много работать, развиваться и пробовать себя в разных сферах.

5
5
1

Нам удалось пообщаться со звездой экрана на личные и профессиональные темы. Присаживайтесь поудобнее, будет интересно.

О "Холостяке"

• Стартовал девятый сезон романтического реалити "Холостяк" на СТБ, где вы — бессменный ведущий. С каким настроем и ожиданиями вы подходите к съемкам нового сезона?

С самыми положительными и ответственными. Каждый сезон "Холостяка" — неповторим, потому что это все-таки реалити, с реальными людьми, и в каждом новом сезоне  — новые герои и характеры соответственно. И я всегда жду знакомства с ними.

григорий решетник хочу

• Как справляетесь с хейтом, когда зрители в Сети не весьма довольны главным героем (за столько сезонов, мы уверены, случалось всякое).

Мы очень ценим мнение каждого, особенно если оно конструктивное. Хейтеры — это часто завистники. Те, кто не прошел кастинг, например. И, естественно, есть профессиональные комментаторы, которые каждый год вооружаются злобными посылами и озвучивают их на страницах всех причастных. И каждый год они пишут, что смотреть следующий сезон не будут. Но рейтинги говорят об обратном.

В любом случае, хорошо, когда проект комментируют. Значит, он интересен.

Так что к хейту я отношусь спокойно.

• Исходя из опыта, вам удается предугадывать, кто из участниц дойдет до финала или даже победит в шоу?

Практически никогда. Наверное, с интуицией проблемы (смеется). Конечно, я часто прогнозирую, кто пройдет или нет, а участница берет и покидает шоу в том же выпуске. Это реалити, тут невозможно предугадать, чем закончится каждое свидание. Хотя у меня много друзей, которые угадывают финалисток еще после показа первой вечеринки. Экстрасенсы (смеется).

• Не считаете ли вы, что пора на украинском ТВ сделать и женскую версию проекта, чтобы мужчины боролись за сердце девушки?

Я думаю, что "Холостячка" должна быть, но пока не время, видимо. Многие мои знакомые-девушки мечтают, кстати, чтобы такой проект наконец-то появился (улыбается).

решетник и добрынин фото

О жизни

• Опишите свой идеальный день

Выходной с семьей, когда я могу уделять им внимание и отдыхать. Но вообще, мне нравится, когда все сбалансировано. Когда успеваю и спортом позаниматься, и поработать, и книгу почитать, и с друзьями встретиться, и жену на свидание сводить, и с детьми в футбол поиграть. Если я все это успеваю – идеальный день сложился.

• Как справляетесь с жизненными неудачами?

Возможно, ответ прозвучит банально, но все же. Научитесь воспринимать неудачи как опыт и как маленький шаг к удачам. Благодаря им наши победы кажутся ярче. Конечно, я тоже переживаю, потому что живой человек. А потом анализирую, собираюсь и двигаюсь дальше.

Главное — иметь людей, которые всегда поддержат.

григорий решетник для хочу

• Есть ли еще сфера, где бы вы хотели себя попробовать?

У меня очень много талантов, а потому я пробую себя в разных сферах. В детстве мечтал быть дальнобойщиком. Сейчас порой так устаешь от количества бесед за день, что хочется сесть в большой автомобиль и уехать далеко-далеко (улыбается). И быть только наедине со своими мыслями. Если серьезно, хочется просто создать парочку хороших успешных проектов. Не только телевизионных, но и диджитал, например.

• Какими качествами должен обладать человек, мечтающий сделать карьеру на ТВ и в целом в шоу-бизнесе?

Надо быть трудоспособным, влюбленным в ТВ, какую бы профессию этой сферы он ни осваивал. На телевидении часто бывает сложно, а потому свое дело надо любить. И, конечно, надо уметь совершенствоваться каждый день.

О личном

• Главное, чему вас научили родители

Да всему, если честно. Они закладывают в каждого из нас фундамент, формируют ценности. Мне важно, что родители всегда в меня верили и всегда поддерживали, несмотря на то, что я порой поступал не так, как им хотелось. Ушел, например, из университета, чтобы поступить на диктора и телеведущего. Я им очень благодарен. Я сейчас и сам папа, потому стараюсь прививать своим детям то же самое.

• Как удалось так выстроить отношения с супругой, чтобы она не ревновала к красоткам из шоу "Холостяк"?

Конечно же, не все так просто. Бывали и споры, выяснения отношений. Эмоции порой переполняют, и это нормально, когда речь идет о двух личностях.

Но мы всегда стараемся разговаривать. И доверять словам друг друга, а не кого-то третьего.

Я вообще-то тоже ревную жену, когда вижу взгляды мужчин, направленные на Кристину. Но это помогает мне не расслабляться.

григорий решетник с женой

• Главное табу в личной жизни

Скорей правило — не делить обязанности на мужские и женские. Каждый должен заниматься в семье тем, что ему нравится.

• Отличаются ли подходы в воспитании старшего и младшего сына?

Подход один, но подача разная. Они у нас очень отличаются друг от друга, причем каждый день меняются ролями. Конечно, надо их чувствовать и понимать, воспитывать каждого как личность.

• Не будем первыми, но все же: мечтаете ли вы еще и о дочурке?

Да, очень мечтаю о ней, а Кристина продолжает мечтать о мальчике (смеется). Чья победит — покажет время. Но любить будем одинаково.

григорий решетник семья фото

• Вы счастливый человек?

Да, однозначно. И хочу, чтобы таких счастливых людей становилось как можно больше.У многих людей есть проблема — они счастливы, но не осознают это.

Друзья, позвольте себе быть счастливыми!

Читать также
Пост шоу “Как выйти замуж” 9 сезон 1 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

Вот таким искренним и откровенным был с нами в беседе Григорий Решетник. Также смотрите плейлист Эктора Хименес-Браво.