Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Холостяк Никита Добрынин уже дважды нарушил правила шоу



Состоялся второй выпуск девятого сезона шоу "Холостяк", где приняли участие 16 девушек. Никита Добрынин ради двух участниц — Оли и Лизы, нарушил правила проекта и эту тему не обошли вниманием на пост-шоу.

4,7
5
1

Естественно, холостяк постарался уделить внимание многим участницам, однако по-настоящему выделил одну. Он подарил ей телефон. Именно об этом она просила главного героя в первом выпуске.

Никита Добрынин

Ведущий Григорий Решетник принес коробку в общую комнату, где находились ее конкурентки. Каждая думала, что послание касается ее. Однако коробку вручили Ольге. Этот жест конкурентки восприняли негативно.

Читать также
Как украинские звезды готовят свое тело к лету

Добрынин оставил записку, в которой было сказано: "Я готов дать тебе то, о чем ты просила. Надеюсь, это сблизит нас". Оля сразу написала смс Никите и получила желанный ответ.

Никита Добрынин

Вечером Никита позвонил Оле, которая в ответ решила отправить ему видео, где рассказала несколько фактов о себе:

Я хочу воспользоваться твоим подарком и немного о себе рассказать. Я люблю "Формулу 1"; не умею плавать; обожаю гулять пешком, особенно вечером; последняя книга, которую я прочитала, — "Империя ангелов" Бернара Вербера. 

Также Никита нарушил правила после первого выпуска. Как стало известно, Елизавета просила отпустить ее с проекта на несколько дней. Девушке нужно было сдать экзамены, после чего она вернулась на место проведения шоу.

Никита Добрынин

К слову, Лиза не получила заветную розу. Добрынин пришел к выводу, что она пока не готова к серьезным отношениям вдали от своей семьи. А это его не устраивало. В конце Холостяк передал привет папе Елизаветы, который явился на первую встречу вместе с дочерью.

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читать также
Бывший парень Даши Клюкиной рассказал о ее вранье ради проекта "Холостяк"

Фото: Открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company