Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Естественный объем губ с помощью beauty-средств: секреты и лайфхаки



3
5
5

Пухлые губы всегда привлекают к себе внимание. Это факт. Для того, чтобы добиться естественного эффекта необязательно сразу прибегать к косметологическим процедурам. Beauty-индустрия постоянно предлагает нам новые и более эффективные средства с помощью которых ваши губы будут неотразимы.

Контур 

Контур губ должен быть ровным. Лучше всего прорисовать его два раза. Также, именно с помощью карандаша вы можете создать так называемый эффект «омбре». Для этого карандаш для губ должен быть темнее, чем помада. Достаточно затемнить уголки губ.

Мода на пухлые и очень яркие губы появилась после войны. Иконы стиля того времени: Джейн Рассел и Мерилин Монро.

 

Кроме того, несколько лет назад девушки наносили карандаш немного выше линии губ. Да, такой способ действительно делает губы объемнее. К сожалению, это выглядит неестественно. Отличный способ — прорисовать карандашом по нижней линии при этом, выходя за 1 мм только в центральной части губы. То же самое можно сделать с помощью легкого бронзера и хайлайтера. Это придаст нижней губе «дополнительного измерения».

Помада и блеск

Если вы обладательница тонких губ — лучше всего выбирать светлые оттенки и глянцевые текстуры с содержанием светоотражающих частиц или перламутра.

 

Для создания дополнительного объема, наносить помаду нужно кисточкой от наружного угла вверх, а нижнюю — наоборот.  

Любой полупрозрачный блеск уже будет увеличивать губы. Также все средства с содержанием гиалуроновой кислоты и красного перца. Данные компоненты увеличивают приток крови к коже и губы визуально выглядят пухлее.

Хорошо справляется с этой задачей и блеск, который часто называют «жидкое стекло». Его текстура настолько плотная, что губы увеличиваются с первого взгляда. Для лучшего эффекта нужно нанести средство два раза или поверх первого слоя — любую помаду светлого цвета.

Скраб для губ

Еще одно средство, которое за счет абразивных частиц (лучше всего брать средство с мелкими) усиливает приток крови. Самая важная деталь — увлажнение. Если ваши губы будут постоянно увлажненные, то уже через неделю вы увидите, что они немного визуально увеличились.

Раскроем еще одну секретную технику с помощью которой объем вам обеспечен — это эффект зацелованных губ, о котором мы поговорим в следующий раз. Кстати, целоваться при этом совсем необязательно!

Мы подобрали для тебя интересные продукты, осталось выбрать!

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company