Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Никита Пресняков рассказал правду про отношения, расставание и ценности Алены Красновой



Однажды Алена пришла с подружкой к нам на костер, мы разговорились, начали встречаться. А после лета расстались. Правда, всего на полгода. Но это были очень тяжелые полгода — мы поняли, что совсем друг без друга не можем. Тогда я написал несколько песен, связанных с личными переживаниями. Одна из них все еще лежит на полочке и ждет своего часа, а другая, Unforgiven, вышла. Я написал ее в самолете на телефоне во время нашей разлуки. Меня тянуло к ней, Алена тоже скучала, но гордость не позволяла ей сделать первый шаг, она ждала от меня решительных поступков. В итоге я все-таки собрался с духом и пригласил ее на прогулку. И наладил отношения. 

Но расставание с девушкой расставило все по своим местам: внук Аллы Пугачевой четко осознал, что ему для счастья нужна рядом Аленка. Он в восторге от ценностей своей возлюбленной.

Я понял, что кроме Аленки мне никто не нужен. Особенно я почувствовал это за полгода, что мы были в разлуке. Я понял: ни за что не хочу ее потерять, упустить. У нее правильные ценности в семье, у сестры, родителей. Она и сама очень правильная девчонка, и это было бы логично — такое продолжение. Она с 17 лет со мной… В принципе, хоть мы с пацанами и любили всегда угорать, заниматься экстремальным трешем, не жалея себя, не думая о последствиях, я не был бабником. У меня никогда не случалось, чтобы я был с девочкой просто так, пару дней. Если меня кто-то интересовал, я начинал встречаться, узнавать человека, это была некая история. А с Аленой, конечно, мой мир перевернулся. Я изменился в хорошую сторону. Начал включаться в жизнь, планировать ее. Стал спокойнее. Больше стал доверять. Правда, пока именно ей. 

Поэтому свадьба Никиты и Алены была только вопросом времени. Преснякову нравится, что у его жены есть собственное мнение по любому поводу и она не боится его высказывать, когда не согласна с мужем.

Она честная и всегда высказывает свое мнение, даже если оно не совпадает с моим. Насчет группы, бывает, говорит: "Да, ты делаешь качественную музыку, но посмотри правде в глаза — какая музыка в России популярна? Ты понимаешь, что можешь потратить на свою группу всю жизнь, но есть шанс, что ничего из этого не выйдет?" Меня ее сомнение и задевает, и подстегивает, я после таких слов тем более не сдамся! Я хочу добиться результата, чтобы сказать ей: "Помнишь, ты говорила: "Вряд ли что-то получится"? Вот, смотри. Получилось!" 

Поклонники держат кулачки за пару и надеются скоро услышать новости о грядущем пополнении.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company