Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Весеннее обновление кожи: как правильно очистить и подобрать свое идеальное средство



Очищение кожи — важный этап ухода за лицом. Для того, чтобы подготовить свою кожу к нанесению специальных средств (сыворотки или крема). Начнем с того, что у вас должно быть три средства: для снятия макияжа, умывания и тоник. Минимум: для умывания и тоник. Другой схемы просто не дано. Ведь мы должны убрать жир и токсины, которые скопились за день и закрыть доступ к новым.

451

Демакияж

Для снятия макияжа есть очень много разных средств. Все зависит от ваших потребностей. Если у вас чувствительная кожа, то лучше всего остановиться на молочке. Также отличное средство — масло для снятия макияжа. Не бойтесь использовать даже для жирной кожи. Масла очень хорошо встраиваются в липидный слой. Липидный слой — это «цемент нашей кожи». Он не позволяет проникать вредным веществам снаружи, но пропускает кислород, который насыщает каждую клетку. 

Также отдельно нужно сказать за мицелярную воду. Многофункциональное средство 3 в 1, которое не заменяет все остальные баночки. Это удобно, но нужно помнить, что использование такого средства на постоянной основе может привести к пересушиванию кожи. Поэтому, можно иметь два средства: молочко и мицелярную воду, которые вы смело можете комбинировать. Еще один интересный вариант — двухфазные средства. Обо всех лайфхаках использования мы рассказали вам ранее. 

Выбор недели. Очищающее молочко с экстрактом ириса от Dior.

 

Мягкая текстура будто тает при соприкосновении с кожей. Нежное средство, которое деликатно снимает макияж с глаз не оставляя дискомфорта и жирности. Достаточно нанести немного средства на ватный диск и приложить на минуту. Отлично подходит для нормального и комбинированного типа. Цена от 953 грн. 

Умываемся

Этот этап мы любим пропускать. И в этом большая ошибка, ведь именно во время умывания мы убираем все токсины, негативные вещества и грязь, которые собрались за целый день. Кстати, если вы снимаете макияж с помощью мицелярной воды — умывания обязательный процесс. 

 

В Древней Руси девушки, которые не могли позволить себе мыла, умывались водой с пеплом. Так как именно она содержит карбонат калия, который при соприкосновении с водой растворяет кожный жир и другие загрязнения.  

Какое же средство выбрать? Одно из самых универсальных — пенка. Она подходит для всех типов кожи (даже для самой чувствительной). Кроме привычных продуктов, которые мы привыкли покупать, есть еще один тип интересных средств. Гелевая текстура при разогреве становится — маслянистой, а при соприкосновении с водой — молочком. Оно очень хорошо воздействует на кожу и совершенно не жирнеет.

Выбор недели. Мицеллярное очищающее средство с эфирными маслами и осветляющим эффектом от Darphin

Это как раз то средство, которое меняет свою консистенцию при контакте с водой. Подходит для всех типов кожи. Цитрусовый аромат пробуждает кожу и дарит ей свежесть и сияние. Экстракт кокоса еще больше усиливает действие мицелярного геля. Многофункциональное средство  с которым «процесс умывания» станет еще комфортнее. Цена от 120 грн.

Основные правила выбора тоника

Многие девушки не пользуются тоником, говоря о бесполезности этого средства. Это заблуждение. Ведь, именно оно помогает коже усилить защитную реакцию.

 

В середине XIX века лекари разминали лепестки роз с серной кислотой. Этот раствор европейские дамы наносили в качестве тоника. Настой из клубники и вина — отбеливал их кожу, особенно в летний период.  

Тоник не должен содержать спирт, особенно, если у тебя жирная кожа. Именно alchohol в составе будет не только пересушивать, но и «провоцировать» подкожный жир выделяться еще больше. Лучше всего брать средство на водной основе, которое будет увлажнять и защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды. Можно ли заменить тоник другим средством? Да, с этим справится термальная вода или вуаль для лица.

Выбор недели. Тоник бессмертник от L`Occitane

Первое и самое важное — тоник не содержит спирта. В составе есть гиалуроновая кислота, которая питает нашу кожу. Цветочная вода бессмертника успокаивает и закрывает поры от внешнего воздействия. Цена от 179 грн. 

Вечерние очищение кожи может отличаться от утреннего. С утра достаточно двух продуктов: средства для умывания и тоника. Не забывайте что именно после ночи наш организм и кожа «избавляется от токсинов». Следующий этап весной — это пилинги. Но, об этом мы расскажем немного позже.

DIOR Очищающее молочко для снятия макияжа с экстрактом хрустального ириса Lait Purete Demaquillant

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company