Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Дзидзьо и Оля Цибульская стали родственниками



После тесного сотрудничества и дружбы (про приписываемый роман можно и не говорить), Дзидзьо и Оля Цибульская стали родственниками! Подробности далее в материале.

Многочисленные слухи и домыслы о романе Дзидзьо и Оли Цибульской можно, наконец, прекратить. Да, они стали родственниками, но не в том смысле, как все подумали.

5
5
2

На своих страницах в Инстаграм знаменитости опубликовали многозначительное фото с малышом, призвав всех поздравлять их, ведь они стали родителями.

Как оказалось, Дзидзьо и Оля Цибульская стали крестными родителями. Надя, которая уже давно является музой и главной вдохновительницей группы DZIDZIO, родила своего первенца — сына Дениса, а Олю и Михаила (Дзидзьо) пригласила стать его крестными родителями. Счастливые супруги решили покрестить малыша в одном из самых красивых храмов Киева — Владимирском соборе. Малышу уже 9 месяцев.

дзидзьо и цибульская кумовья

Я дуже вдячна Наді, що саме нам довірила стати хрещеними батьками Дениса. Нас це зблизило, а мене одночасно породичало з усією великою DZIDZIOFamily! І мені надзвичайно приємно, що історія "Чекаю. Цьом" переросла в такі міцні дружні стосунки. Життя змінюється, а от куми це назавжди! 

Говорит Оля, радуясь, что они с Дзидзьо связаны на всю жизнь, а значит, что вполне можно ожидать и новых совместных хитов.

читать также
Бабушка и мама одновременно: правда про перемены в личной жизни Леры Кудрявцевой

Напомним, что недавно Оля Цибульская впервые показала мужа.

Фото: Инстаграм Дзидзьо, открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company