Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Мама Сергея Лазарева ответила на критику личной жизни сына



Так, недавно Сергей Лазарев в Инстаграм опубликовал фото себя и сына в одном возрасте, и одних и тех же  штанишках, которые сохранила мама. После этого под публикацией начались бурные обсуждения. 

Хейтеры начали критиковать Сергея Лазарева и его личную жизнь, оставляя самые нелестные и пошлые комментарии, а мама Валентина Викторовна осудила их и посоветовала сконцентрироваться на его творчестве, а не на изливании желчи. 

Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий в этих жизнях, чтобы насладиться, а если позитивные события, то вылить всю желчь, подпитаться энергией, – нет смысла! Мне таких людей жалко – несчастные, недолюбленные. Дай вам Бог всем здоровья. 

Женщина искренне удивилась, почему людей так интересует личная жизнь ее сына, а не творчество. 

 Я счастливая мать и бабушка, чего и вам желаю, если у вас получится. Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами, люди на концерты ходят уж точно не из-за личной жизни, а чтобы насладиться музыкой и вокалом. 

Многие также надеются, что когда-то артист будет готов приоткрыть занавес личного и расскажет всю правду, почему он не готов жениться

Фото: Инстаграм Лазарев, открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company