Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Официально: Мария Яремчук прекращает музыкальную карьеру



Официально: Мария Яремчук прекращает музыкальную карьеру

Мария Яремчук удивила неожиданным заявлением. Певица сообщила, что уходит со сцены. Подробности — на ХОЧУ.

Совсем недавно, в марте, Мария Яремчук порадовала новинкой, выпустив трек "Назавжди". А теперь певица расстроила поклонников, заявив об уходе со сцены.

4
5
1

Так, Мария решила сделать паузу в музыкальной карьере. Об этом своим поклонникам рассказала Яремчук в Инстаграм.

Мария Яремчук

С неподдельной радостью сообщаю, что Мария Яремчук допоет последние концерты и прекращает творческую деятельность. 

Свое решение Яремчук объяснила в интервью программы DROZDOV, отметив при этом, что будет петь, но в другом формате.

 

Мария ЯремчукУкраинская певица

Очень долгий путь, длиной в полтора года внутреннего дискомфорта, когда я обращалась к помощи различных психоаналитиков и никто мне не мог ничего сказать! Конечно, я психологически здоровый человек, но мне было сложно выходить на сцену! У меня начинались панические атаки! Я не стесняюсь об этом говорить! Были случаи, когда я не выходила на сцену, хотя для меня это вообще непонятно, ведь я всегда рвалась туда! Это моя „святая святых“, которая приносила мне радость и смысл жизни. И тут, в один момент, я почувствовала, что не могу выйти! Для меня каждый выход на сцену — это как маленькая смерть, как Голгофа! Немеет тело, хочется бежать. Твоя команда просто выпирает тебя на сцену, и ты идешь, потому что как потом смотреть людям в глаза! Я начала очень долгий анализ! Я поняла, что та Мария Яремчук, которую видели люди на экране, это не тот человек, которым я являюсь! Я все равно буду петь, но беру тайм-аут и закрываю проект Мария Яремчук. Сознательно, понимая теперь саму себя. Не вижу смысла петь ту музыку, которую я пела, носить то имя, которое я носила. Это сложно — оставлять достояние. Евровидение, те все клипы — это много. Сказать всем "па-па" и разрушить все — сложновато. Я боялась, я целый год принимала решение. Оно не является импульсивным, это не эмоция. Это сознательное решение.

Напомним, в 2014 году Мария Яремчук представляла Украину на песенном конкурсе "Евровидение". По итогам музыкальных состязаний девушка заняла шестое место.

Мария Яремчук

К слову, решение Марии прекратить музыкальную карьеру также прокомментировал представитель PR-агенства, которое плодотворно сотрудничало с певицей, Михаил Ясинский в Facebook.

Михаил Ясинский

Сейчас также читают о том, что дочь Ольги Фреймут стала дизайнером одежды.

Источник фото: Инстаграм Марии Яремчук
 

Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company