Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Эксперты проекта "Поверніть мені красу" избавили героиню от хронической болезни



Вчера в эфир вышел 7 выпуск проекта "Поверніть мені красу" от 15.05.18. Его участницей стала стала 31-летняя Алена Тимченко, которая четыре года назад из-за внематочной беременности потеряла ребенка. Долгие годы женщина пыталась забеременеть, а когда наконец мечта воплотилась в реальность, произошел выкидыш.

4
5
1

Кроме этого, через три месяца после операции врачи вынесли страшный вердикт, который изменил жизнь Алены — бесплодие. Несмотря на неутешительные прогнозы специалистов, через два года героиня родила дочь. После перенесенных операций и беременности на теле женщины остались многочисленные шрамы и растяжки, а также сильная боль внизу живота, природу которой врачи так и не смогли определить.

Олена Тимченко

Проблемы со здоровьем привели к существенному ухудшению отношений участницы с мужем. Для того, чтобы хирург Ростислав Валихновский смог оценить состояние женского здоровья участницы, Алена прошла УЗИ и компьютерную томографию с контрастированием. По результатам диагностического обследования врач обнаружил хроническое воспаление в области двух суставов в нижней части позвоночника, которое стало причиной боли героини.

читать также
Эксперт по здоровому образу жизни "Поверніть мені красу-3" Анна Буткевич обо всех "за и "против" бега

Чтобы вернуть участнице красоту и уверенность в себе, Ростислав провел липосаксию, удаление лишней кожи в области живота и застарелых рубцов, а также подтяжку груди. Эксперт по здоровому образу жизни Анна Буткевич с помощью правильного питания и ухода
за собой помогла Алене избавиться от дряблости кожи и целлюлита. 

читать также
Выбираем эффективное антицеллюлитное масло для тела: top list

Так, Анна раскрыла секреты массажа со специальной жесткой щеткой в ​​домашних условиях, а также поделилась простым рецептом скраба из кофе и соли. Кроме этого, эксперт рассказала о черном списке продуктов, которые нельзя употреблять во время борьбы с целлюлитом. В число вредных продуктов вошел майонез, газированные напитки, консервы, сахар и мучные изделия.

Анна Буткевич_ Поверніть мені красу-3

Психолог Елена Любченко помогла женщине избавиться от чувства вины за потерю ребенка и начать отношения с мужем с нового листа. Эксперт связала героиню эластичным бинтом, который символизировал боль из-за которой на протяжении многих лет Алена не могла начать новую жизнь и почувствовать себя счастливой, и в таком состоянии попросила посадить цветы. 

читать также
А ты цветы полила?! Как позаботиться о домашних растениях, находясь в отпуске

После психологического испытания Алена сорвала с себя бинты и посадила новое дерево, которое назвала "Моя новая жизнь". Дизайнер Андре Тан подготовил для Алены универсальные образы для повседневной жизни современной мамы — легкие юбки и платья, которые можно сочетать как с кроссовками, так и с каблуками. Кроме этого, стилисты изменили прическу и цвет волос героини.

/Олена Тимченко

Возможно, вам будет интересно: победительница "Голосу країни-8" Алена Луценко показала подаренную проектом квартиру.

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company