Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Від пацанки до панянки" 3 сезон: 13 выпуск от 16.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Реалити-шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон 2018 снято по формату британского проекта "From Ladette to Lady", в котором принимают участие девушки возрастом от 18 до 30 лет. У всех участниц шоу тяжелый характер, вредные привычки и проблемы в личной жизни. Проект "Від пацанки до панянки" 3 сезон (13 выпуск сегодня онлайн) даст им возможность навсегда изменить свою жизнь к лучшему и поможет стать настоящими леди.

4
5
1

А помогают участницам 3 сезона "От пацанки до панянки" 2018 превращаться с хамок в настоящих леди эксперты: самая изысканная и утонченная телеведущая Ольга Фреймут, стилист Ирина Дюденко и преподаватель ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. Стоит отметить, это первый мужчина за все три сезона проекта.

Від пацанки до панянки

Напомним, что в 12 выпуске проекта "От пацанки к панянке" 3 сезон от 09.05.18 девушки смогли встретиться с самыми родными людьми. Но не все сразу, для начала участницам пришлось стать мамами и женами. Проект покинула харизматичная Даша (модель).

читать также
"Холостяк" 8 сезон: 9 выпуск от 04.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

В сегодняшнем выпуске мы узнаем имена троих финалисток проекта. А начнется все с того, что участницы отправятся в страну контрастнов — Индию.  Преподаватели отправят их туда раздавать пищу и оказывать медицинскую помощь местным. Таким образом они хотели проверить, насколько пацанки смогут проявить милосердие, и останутся ли панянками в стране третьего мира.

Дина (НЛО) призналась: 

Дина Від пацанки до панянки

В Индии было очень трудно. Не столько физически, сколько морально. Мы почти не спали, иногда не хватало времени даже поесть. 

Вместе с четверкой учениц — Яной, Мариной, Марией и Диной — поехал заместитель директора Школы панянок Андрей Бурлуцкий.

Андрей Бурлуцкий

Это был очень полезный опыт для девушек, который перевернул их сознание с ног на голову. Они были на пределе выносливости, как и вся съемочная группа. Поверьте, я, который посетил около 60 стран (а это 25 процентов мира), в Индии впервые почувствовал страх за жизнь. 

Команда реалити Нового канала побывала в местах, где никогда не ступала нога туриста, и где у местных жителей нет паспортов. Более того, они не знают, что это.

Андрей Бурлуцкий

Своим варварским поведением местные срывали нам уроки и съемки. Приходилось просто прятать учениц в машине, чтобы им не причинили вреда. Местные воровали солнцезащитные очки с лиц членов команды, вырывали у наших операторов камеры. Лично я этого никогда не забуду, уверен, как и девушки. Для всех нас стало шоком то, что люди в Индии живут, едят и спят буквально на свалке. Некоторые из них просто гнили заживо. У некоторых были неизвестны страшные болезни. 

Несмотря на все трудности, это испытание, признаются ученицы, сблизило их с Андреем Бурлуцким. Дина добавила:

Андрей Бурлуцкий

Мы провели с ним очень много времени в Индии. Условия у пана Бурлуцкого не были комфортнее, чем у нас. Мы ели вместе, передвигались одним автобусом. Он очень простой человек. 

Вы не можете этого пропустить! 

Все выпуски проекта "Від пацанки до панянки" смотрите у нас. 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company