Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"У нее был другой парень": Позитив из "Время и Стекло" рассказал, как познакомился с женой



"У нее был другой парень": Позитив из "Время и Стекло" рассказал, как познакомился с женой

Солист группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний, всеми известный как Позитив, рассказал трогательную историю знакомства со своей супругой Анной Завгородней. Подробности читайте далее в материале.

Позитив из "Время и Стекло" не из тех, кто будет говорить о личной жизни. Однако недавно он все же поделился подробностями своих отношений с женой, с которой уже 10 лет вместе.

4
5
1

Так, Алексей в беседе с Анатолий Антотоличем для "Зе Интервьюер" рассказал о знакомстве с любимой. Супруги познакомились в 2006 году, а поженились летом 2013-го.

Позитив с женой

По словам Позитива, когда они встретились с Анной, у нее был другой парень. Далее приводим слова артиста.

 

Позитив

Мы познакомились в 2006 году, как раз тогда у меня была группа New'Z'cool, мы выступали на "Snickers Урбания", это были хип-хоп фристайлы, ездили по всей стране. Как раз в это время мы с ней начали общаться. Познакомились на какой-то вечеринке у нашей одноклассницы, она была с парнем. Она мне очень понравилась, но я увидел, что она с парнем, и подумал: "ну ладно!". А потом как-то у меня начали спрашивать про ее подружку, но я сказал, что мне она не нравится. Потом пару раз мы встретились, она вроде рассталась с парнем.

Несмотря на свой развязный имидж, в реальной жизни Алексей довольно скромный. В ходе беседы он признался, что всегда очень стеснялся на первых свиданиях с девушкой.

Позитив с женой Анной

Мы всегда были очень стеснительными на свиданиях, мало общались, стеснялись очень сильно. Была очень трогательная тема, когда я ей написал на листочке признание в любви, озвучил его и подарил ей эту открытку. Мы расплакались. 

К слову, сейчас также читают о том, что Мария Яремчук прекращает музыкальную карьеру.

Источник фото: Инстаграм Позитива

Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company