Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Одруження наосліп" 4 сезон: 15 выпуск от 16.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



4
5
1

Напомним, что героями проекта "Одруження наосліп" (Свадьба вслепую) становятся мужчины и женщины, которые, несмотря на успешную карьеру и другие достижения, не могут построить крепкие отношения и обзавестись семьей. На их примере многие из нас могут понять, как улучшить свои отношения. Также можно получить полезный совет от психологов и ведущих проекта Елены Любченко и Егора Тополова.

Елена Любченко та Эгор Тополов

Героем прошлого выпуска стал путешественник-романтик Леонид, который, несмотря на молодой возраст, посетил около 40 стран мира. 25-летний парень работает в сфере консалтинга и признается, что верит в чудеса. Леонид мечтает найти честную девушку, которая будет принимать его стиль жизни и оказывать поддержку.

читать также
Почему в отношениях важно отдыхать друг от друга

Женой Леонида на неделю стала 23-летняя одесситка Зоя, которую психологи выбрали на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости пары.

/Одруження наосліп

Зоя работает администратором в фитнес-клубе и мечтает о "второй половинке", которая будет ценить ее и оберегать. Она готова меняться ради любви и работать, чтобы построить крепкие отношения.

читать также
Любовь не знает границ: где найти иностранного мужа

Сегодня, в 15 выпуске от 16 мая, героем программы станет галантный и амбициозный юрист Андрей, который умеет заботиться о женщинах. Андрей ищет настоящую леди, красивую, умную женщину и целеустремленную личность. Его сердце уже было разбито в прошлых отношениях, когда с любимой его разлучила война в Донбассе.

Одруження наосліп

Женой Андрея в рамках проекта станет Полина из Донбасса, на долю которой выпали сложные испытания. Девушка не раз получала травмы, становясь жертвой домашнего насилия в прошлых отношениях. Она мечтает о семье с мужчиной, который будет оберегать ее и окружит нежностью.

Одруження наосліп

Андрей, который способен покорить любую девушку своей галантностью, должен пройти испытание на выдержку, чтобы поразить свою невесту. Полине же придется бороться со своими страхами и отказаться от позиции обороны в пользу открытости рядом с новым мужчиной.

Одруження наосліп

Психолог Елена Любченко отмечает, что самое главное в проекте — это опыт и советы экспертов, которые помогают участникам понять свои ошибки в отношениях, измениться и найти свое счастье в будущем.

Все это уже сегодня!

Все выпуски проекта "Одруження наосліп" 4 сезон смотрите у нас. 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company