Google
Скидки -75%!
Parfum City -75%
Кредит всем!
Микрокредиты онлайн прямо на Вашу карточку!
Интересное

Свежие записи

Лазарев на Eвровидение приехал со своим «близким другом», теперь мало кто сомневается в его ориентации



Лазарев на Eвровидение приехал со своим  "близким другом", теперь мало кто  сомневается в его ориентации

На самом деле то, что давно не секрет в мире шоу-бизнеса, поклонники предпочитают не замечать. Особенно поклонницы и особенно самые преданные. Но в последнее время даже ярые фанатки Сергея Лазарева увидели его очень нежную дружбу с певцом и моделью Алексом Малиновским.

Ранее их замечали вдвоем в Майами во время новогодних каникул. Многочисленные таблоиды уже давно красавчику Малиновскому приписывают специфическую ориентацию. Говорят, что в прежние времена ему оказывал знаки внимания Николай Басков. «Золотой голос России», якобы, даже предлагал свою помощь в продвижении карьеры Алекса. И вот сейчас Лазарев и Малиновский,как видно на ролике, размещенном в telegram-канале «Светские хроники»,  вместе появилась «Евровидении-2019».

В Сети уже уверены, что они пара и никто не сомневается по поводу ориентации представителя России на конкурсе. «Посмотрела этого Малиновского фотки… А он ничего! у Сережи хороший вкус», «Главное, чтобы Серёжа был счастлив. Устала смотреть на его страдания. Меня, конечно, Малиновский бесит и с Димой не сравнится, но если Серёже хорошо, то это прекрасно», — пишут пользователи. Кстати, Дима — это еще один бывший близкий друг Лазарева, Дмитрий Кузнецов, который ранее сопровождал певца во многих его поездках.

По материалам: argumenti.ru

Let’s block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
laModa
laModa
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company