Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

LOBODA впервые рассказала, на кого похожа ее новорожденная дочь



LOBODA впервые рассказала, на кого похожа ее новорожденная дочь

Певица LOBODA, которая в конце мая стала мамой во второй раз, рассказала, на кого похожа ее новорожденная дочь и призналась, как относится к Тиллю Линдеманну. Читай подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали имя младшей дочери Cветланы Лободы, стали известны новые подробности о малышке. Напомним, что вторую дочь артистка назвала Тильда. Решение дать дочери именно такое имя звезда приняла лишь после того, как взяла девочку на руки.

5
5
1

Так, певица LOBODA рассказала, почему дала дочери необычное имя, на кого похожа малышка, а также впервые заговорила об отношении к Тиллю Линдеманну, пишет издание Starhit. По словам артистки, имя Тильда прекрасно подходит ее дочери: оно сильное, красивое и знаковое. 

Светлана Лобода

Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит.  

При этом новоиспеченная мама отметила, что имя соответствует чертам лица малышки. И даже, несмотря на то, что личность отца девочки все еще неизвестна, Светлана признается: Тильда больше похожа на папу!

Светлана Лобода

Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах. 

Стоит отметить, что LOBODA не комментирует тот факт, что имя ее второй дочери созвучно с именем солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, который, по слухам, может быть отцом малышки.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни. 

Что ж, пока Лобода тщательно скрывает имя отца Тильды. Так что будем следить за обновлениями по теме. А тем временем читайте о том, что Эвелина Бледанс попросила прощения у Константина Хабенского.

Источник фото: Инстаграм Светланы Лободы


Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company