Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Пофестивалим? Пять средств для летнего макияжа



Летний сезон богат на фестивали. Необязательно ехать за границу, ведь в Украине нас ожидает четыре мероприятия: Файне місто (20-22 июля), UPark (25-26 июля), Koktebel Jazz Festival (16-19 августа) и Fortuna Fest (21-23 сентября). Составили уже свое расписание?

4,7
5
1

Косметики много не бывает, но тащить целую гору beauty-средств не всегда уместно или удобно. Поговорим о пяти продуктах, которых вам будет достаточно! 

Термальная вода

Термальная вода от La Roche-Posay, цена от 194 грн.

Термальная вода — вода с высоким содержанием минеральных солей из природных источников. Она не только освежает и очищает, но и выравнивает тон, матирует, снимает раздражения и насыщают кожу кислородом. Это средство способно на пару дней заменить тоник! Два в одном. 

Читать также
Семь главных ошибок при использовании термальной воды

Белый прессованный хайлайтер

Хайлайтер NYX Professional Makeup Duo Chromatic Illuminating Powder, цена от 355 грн.

Как же без хайлайтера? Мы выбрали этот продукт неспроста. С помощью белого пигмента, вы сможете освежить взгляд (нанесите на веко или уголки глаз), подсветить отдельные участки лица и создать красивое выразительное свечение на скулах. 

Тушь

Тушь Maybelline Total Temptation, цена от 179 грн.

Тушь — это именно то средство, которое всегда должно быть под рукой. Не нужно брать водостойкое средство, ведь его достаточно проблематично смыть. Ранее мы рассказывали, как ее выбрать и на что обратить внимание. Возьмите с собой цветную тушь. Этот самодостаточный продукт добавит яркости в любой день, особенно на фестивалях. 

Прозрачный блеск

Полупрозрачные текстуры очень популярны в этом сезоне. Не нужно подбирать оттенок или постоянно подкрашивать пигмент. Выберите универсальный цвет, который освежит лицо и придаст губам объема.

Блеск для губ NouriShine Plus от Mary Kay, цена от 305 грн.

Также вы можете использовать двухфазные масла для губ. Они питают, увлажняют и дарят зеркальный блеск. Кстати, такие средства вы можете наносить самостоятельно или поверх помады. 

Масло для губ Clarins Éclat, цена от 455 грн.

Салфетки для снятия макияжа

Салфетки для снятия макияжа от NYX, цена от 165 грн.

В любой ситуации — смывайте макияж. Это продлит красоту вашей кожи. Возьмите с собой специальные салфетки или же отлейте ваше любимое средство в маленький флакончик (10 мл). Этого достаточно! 

Собираясь в путешествия, пускай даже мини-trip, мы собираем дорожную косметичку. Ранее мы рассказали о пустых флакончиках и баночках, которые вам могут понадобиться. 

Также вам будет интересно: Стойкая декоративная косметика, с которой не страшно открывать пляжный сезон

Photo by Aranxa Esteve on Unsplash

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company