Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Сергей Жуков рассказал о своем здоровье: три операции, депрессия и разговоры о раке



В прессе ходило много слухов: одни утверждали, что у Жукова проблемы с почками, другие — с сердцем, а третьи и вовсе заговорили об онкологии. Сергей переживал за близких, которых подобные новости очень ранили.

Когда пошли версии о раке, хуже всего пришлось моим родным. Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего. Все переносится на ногах, особенно на гастролях. Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни. 

Певец перенес три операции: сейчас ему лучше и он готовится к возвращению на сцену, сообщает "СтарХит".

Врачи говорили, что они не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло. Буквально через четыре дня после следующего осмотра, консилиум врачей стоял и говорил, что этого не может быть. 

Фото: открытые источники в Сети

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company