Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Поклонники и не только массово делают тату с изображением Аллы Костромичевой



Больше всего, конечно, коллажей – когда на мое фото накладывают разные эффекты и рисунки. Дома, в Украине, у меня есть огромная картина маслом от поклонников, еще одна, от американского художника, – в Нью-Йорке. Самые любимые работы я выставляю на своей страничке в Instsgram, и лайкаю абсолютно все посты с фан-артом. 

Недавно подписчик в соцсетях сбросил Алле ссылку на страницу татуировщика. Девушка на одной из работ тату-мастера была очень похожа на Костромичеву.

Я внимательно рассмотрела работу: профиль вроде бы мой. Но в образе танцовщицы фламенко, изображенной на предплечье, я никогда не снималась. Поэтому написала татуировщику: мол, девушка на фото одной из ваших работ очень похожа на меня. Я ли это? В ответ получила интересную историю. Однажды к тату-мастеру пришел мужчина с референсом танцовщицы фламенко. И попросил сделать по этому фото эскиз, только чтобы лицо у девушки было другое. Татуировщик начал искать красивые профили в Pinterest, и нашел мой снимок. Так у танцовщицы появилось мое лицо. 

Это уже не первая татуировка с изображением Аллы Костромичевой. Несколько лет назад модель принимала участие в посмертном показе Alexander McQueen. А потом узнала, что одна из поклонниц творчества модельера сделала тату, выбрав в качестве эскиза фото Аллы с дефиле.

К татуировкам со своим лицом я отношусь спокойно. В интернете много моих снимков. И люди просто используют красивую картинку. Уверена, что некоторые даже не подозревают, чье лицо набивают на своем теле. Поэтому, кстати, я и решила не узнать, кто сделал тату с танцовщицей фламенко. Эта татуировка что-то значит для него, зачем разрушать волшебство неизвестности? 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company