Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Дарить или получать? Яна Клочкова, Серж Пайе, Анна Свиридова о любимых подарках



 

Александр Барлебенпевец

Для меня дарить подарок человеку означает знать о его жизни гораздо больше, чем только имя, фамилию или профессию. В этом и все очарование выбора подарка. Подарок должен вызывать эмоции, это лучше десятка слов благодарности. Приятно видеть удивление в глазах, мол, откуда ты знал или как ты запомнил. Ради таких моментов, я готов долго и внимательно слушать желания, которыми делятся близкие люди. Я и сам люблю подарки по поводу и без. Это всегда больше о ценности, но не о цене. Не равнодушен к подаркам-впечатлениям: вечеринка-сюрприз, путешествие, концерты, квесты по всему городу. Каждый подарок — это своя история. Помню, как мы с другом обсуждали прыжок с парашютом. Он захотел, я подарил. В его глазах были радость, страх и восторг. С парашютом он так и не прыгнул, но эмоции от такого подарка бесценны.

 

Олег Панютателеведущий канала «Украина»

Мне по душе дарить подарки. Очень люблю смотреть на реакцию тех, кому предназначается мой знак внимания. Люблю, когда угадал, когда человек не скрывает эмоций, даже если это для него неожиданно. Хотя, чего греха таить, и самому иногда приятно открыть коробочку или сверток 🙂 И тут меня всегда балует дочурка, она часто преподносит сюрпризы: то открытку нарисует, то браслет сплетет. Это для меня сейчас самые главные и самые важные подарки. Пусть и вашей жизни будут те, кто заботится о вас и дарит незабываемые минуты счастья и радости!

фото: Татьяна Фортушная

Если тебе нравится дарить оригинальные подарки, то почему бы не купить замечательных котиков Лорины Письменной. Особенно, когда значок и эко-сумка действительно могут спасти жизнь. Твори добро, бро! 

 

Анна Свиридова, ведущая «Радио Пятница»

Мне кажется, что нужно получать удовольствие в обоих случаях! И дарить, и получать - это позитивные вибрации, ими нужно уметь делиться и с благодарностью принимать.

Подарков, о которых приятно вспоминать много. На один из моих ДР Кузьма Скрябин подарил бутылку коньяка со стихами, которые написал на коробке. Коробку храню до сих пор.

Александр Барлебен, певец

Для меня дарить подарок человеку означает знать о его жизни гораздо больше чем только имя, фамилия или профессия. В этом и все очарование выбора подарка. Ведь мне важно чтобы подарок вызывал эмоции, это лучше десятка слов благодарности. Приятно видеть удивление в глазах, мол откуда ты знал или как ты запомнил. Ради таких моментов, я готов долго и внимательно слушать желания, которыми делятся близкие люди. Я и сам люблю подарки по поводу и без повода. Это всегда о больше ценности, но не о цене.

Я не равнодушен к подаркам-впечатлениям: вечеринка-сюрприз, путешествие, концерты, квесты по всему городу. Каждый подарок - это своя история. Помню, как мы с другом обсуждали прыжок с парашютом. Он захотел, я подарил. Радость, страх и восторг были в его глазах. С парашютом он так и не прыгнул, но эмоции от такого подарка бесценны.

Олег Панюта, телеведущий, канал «Украина»

Мне по душе дарить подарки. Очень люблю смотреть на реакцию тех, кому предназначается мой знак внимания. Люблю, когда угадал, когда человек не скрывает эмоций, даже если это для него неожиданно. Хотя, чего греха таить, и самому иногда приятно открыть коробочку, или сверток

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company