Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Джон Траволта с женой и детьмы впервые появился на публике после смерти сына (ФОТО)



Впервые за долгое время актер Джон Траволта вышел в свет вместе со своей супругой и детьми. Фото и подробности далее в материале.

Личная жизнь 64-летнего Джона Траволты довольно закрыта от общественности, а потому его появление на публике вызывает немалый интерес. Так, актер вместе с 55-летней супругой Келли Престон, 18-летней дочерью Эллой и 7-летним сыном Бенджамином посетил Каннский кинофестиваль.

4
5
1

Траволта с женой и детьми прилетели в Канны на показ фильма "Кодекс Готти", в котором сыграли почти все члены его семьи. К слову, актер также выступил продюсером картины. По сюжету Джон исполнил роль главного героя, криминального авторитета, Келли сыграла его жену, а Элла — дочь.

Джон Траволта

Добавим, что Каннский кинофестиваль не обойдется и без наград. Издание Variety к юбилейному показу культовой картины "Бриолин" наградит Траволту за вклад в кинематограф.

Джон Траволта

Джон Траволта с дочкой

Стоит отметить, что это первое появление Джона Траволты со всей семьей после смерти их старшего сына Джетты. В 2009 году парень ушел из жизни в результате несчастного случая.

читать также
Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти попала в больницу

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company