Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Хто зверху" 7 сезон: 12 выпуск от 17.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО



Сегодня, в четверг 17 мая, смотрите онлайн развлекательную передачу "Хто зверху?" 7 сезон 12 выпуск от 17.05.2018 бесплатно на сайте hochu.ua. В двенадцатом выпуске "Кто сверху" 7 сезон участники участники расскажут о профессиях, которые планировали освоить до того, как стали звездами. Какие сюрпризы подготовили веселые знаменитости в этот раз, смотрите в программе "Хто зверху?" новый выпуск в хорошем качестве на этой странице!

"Кто сверху?" 7 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.

4
5
1

Команды звезд в 7 сезоне проекта Нового канала "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", веселая и обаятельная Леся Никитюк. Эти двое отлично дополняют шутки друг друга и не позволяют скучать никому вокру. 

Хто зверху

Напомним, в 11 выпуске "Кто сверху" 7 сезон от 10 мая играли Александр Пикалов, Александр Скичко, Сергей Конюшок, Елена Филонова, Ольга Харлан, Елена Кравец.

читать также
Создатели популярного мультфильма пригласили Лесю Никитюк в Канны

Сегодня, в 12 выпуске развлекательного шоу "Хто зверху?" от 17 мая знаменитости поговорят о профессиях. Ведущий Григорий Решетник признался, что в детстве ему казалась очень романтичной профессия дальнобойщика.

Хто зверху

Да и сейчас так кажется, если честно… А еще я обожал грузовые машины! Мог часами стоять и смотреть на них влюбленными глазами. Бедной маме приходилось терпеть это и стоять рядом, чтоб не бросать меня одного. 

Также девушкам предстояло отгадать, кто из мужской команды грезил о работе священника, кто мечтал полететь в космос, а кто по ночам читал не "Гарри Поттера", а Уголовный кодекс, планируя связать свою жизнь с юриспруденцией.

Хто зверху?

А вот команде Сергея Притулы в составе Тамерлана, Григория Решетника и Владимира Остапчука нужно было понять, как их конкурентки заработали свои первые деньги. К примеру, для всех стало большой неожиданностью, что Соня Плакидюк получала выручку за продажу картошки! Какой же была первая работа Леси Никитюк, Алены Омаргалиевой и Надежды Мейхер?

читать также
Ведущий реалити "Холостяк" Григорий Решетник рассказал, что участницы флиртуют с ним

Все это и намного больше увидим уже сегодня. 

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company