Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Поцелуй с Мерил Стрип и готический образ: как Шер сходила на пемьеру "Мamma Mia!-2" (ФОТО)



Певица Шер впервые за долгое время вышла в свет. Причем появление знаменитости на публике запомниться на долго. Фото и подробности далее в материале. 

Поп-дива Шер стала звездой премьеры мюзикла "Mamma Mia!-2", которая прошла вчера в Лондоне. Так, 72-летняя артистка блеснула на мероприятии в эффектном готическом образе и удивила поцелуем со своей коллегой.

4,7
5
1

Перед камерами Шер предстала в черном комплекте из свободных брюк-клеш и удлиненного жакета, а в качестве аксессуара исполнительница примерила необычное колье из белых и черных перьев.

Певица Шер

Дополнила свой look поп-икона топом с глубоким декольте и черной вышивкой. Стоит отметить, что наряд подобных фасонов не редкость в гардеробе Шер, а скорее ее фирменный стиль. Впрочем, певица никогда не скрывала свою любовь к кружеву и полупрозрачным тканям.

Помимо Шер, на премьере также побывали: Аманда Сейфрид, Лили Джеймс, Колин Ферт, Джордж Дилан, Мерил Стрип и многие другие.

Шер, Аманда Сэйфрид, Лили Джеймс

Премьера "Мама миа-2"

Ну а хитом вечера стали далеко не наряды знаменитостей и даже не сама премьера мюзикла, а неожиданный поцелуй певицы Шер и актрисы Мерил Стрип, снимки которого уже разлетелись в Сети.

Шер и Мерил Стрип

Шер и Мерил Стрип

Сейчас также читают о том, что Агата Муцениеце кардинально изменила прическу.

Источник фото: фан-страницы в Инстаграм

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company