Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Как изменился макияж редакторов ХОЧУ со школьных времен



Редакция ХОЧУ решила вспомнить свои школьные годы, и рассказать вам о том, как изменился их макияж и наполнение косметички. Ведь кто-то начал эксперименты еще в школе, когда хотелось выделиться из толпы. 

5
5
2

Для того, чтобы погрузиться во времена пленочных фото, достаточно "подвигать" картинку. 

Анна Иваненко 

главный редактор портала ХОЧУ

Главное правило, которое я усвоила: если хочется что-то изменить в себе — делай. 

Когда я училась в старших классах, мне очень хотелось выделяться на фоне одноклассниц. Отсюда тени экстремальных цветов — фиолетовые, розовые и даже зеленые. Брови — вообще отдельная история. Я пробовала разные формы (да, ниточки тоже были). Мама меня ни в чем не ограничивала. Хочешь яркий мейк — ни в чем себе не отказывай. Потом был момент, когда я отошла от вызывающих оттенков в макияже. Просто покрасилась в блондинку и порой совершенно не понимала, что подходит мне, а что нет. С окончания школы прошло уже 11 лет (ой, мамочки). За это время я очень изменилась. И не могу сказать, что мой имидж сформирован до конца. Главное правило, которое я усвоила: если хочется что-то изменить в себе — делай. Но помни, что во всем хороша мера. Но стесняться чего-то — точно не обо мне.

Дария Мищенко 

beauty-редактор 

Не представляю своей косметички без хайлайтера и пудры для бровей! 

В школе все хотели стать взрослыми, а макияж этому способствовал. Как сейчас помню, свою первую палетку теней от Ruby Rose. Главный месседж — яркость и грубые черные стрелки. Также я всегда любила эксперименты с волосами. Начала с колорирования, перешла на блонд с фиолетовыми кончиками (как будто знала, что это будущий тренд 2018 года), а потом окончила 11 класс с рыжим цветом. Сейчас я предпочитаю естественный макияж в стиле nude и карамельный оттенок волос. В моей косметичке есть больше 10 помад разных текстур и цветов. Главный акцент на губы. Ведь теперь я знаю о правиле одного акцента (в отличие от школьных времен). Если бы меня спросили о двух продуктах, без которых я не представлю свой make-up, то ответ был бы очевиден. Это хайлайтер и пудра для бровей. One love!

Ирина Майстренко

выпускающий редактор

Эксперименты с внешностью — это только начало пути по поиску себя. 

Как сейчас модно писать — мы последнее поколение, фотографии которых не сделаны на Айфон (но сейчас не об этом). Как бы там ни было, а все равно интересно наблюдать за своей трансформацией, спустя годы. Наше поколение (мне 28 лет, если что) застало моду на брови-ниточки и подводку нижних век. И я не стала исключением. Эксперименты с бровями я начала довольно рано — классе в шестом, но главным своим "достижением" считаю использование блеска для губ. Каждая переменка начиналась с обновления цвета. Могу только представить, сколько килограмм "съела" за тот период. Видимо, пресыщение косметикой в школьные годы дало свое: к насыщенным цветам блеска я вернулась совсем недавно, ровно, как и к использованию помады. Форму бровей сейчас предпочитаю естественную (к счастью, ее удалось восстановить очень быстро — наслышана о случаях, когда после "ниточек" обратно волосинки не отрастали. Вывод на будущее: я бы также не запрещала детям эксперименты с внешностью (в рамках разумного, конечно же), ведь это только начало пути по поиску себя.

Сюзанна Аль Мариди

редактор ленты новостей

Мой утренний ритуал начинался с макияжа, а не собирания портфеля. 

Как и у многих девочек-школьниц, мой утренний ритуал начинался с макияжа, а не собирания портфеля. Каждый день я пыталась вывести идеальные стрелки, чтобы подчеркнуть глаза, но, увы, не всегда удавалось. Впрочем, в таких случаях, было достаточно и туши для ресниц. Конечно, не обходилось и без тонального крема и пудры. В 15-17 лет кажется, будто без тонны штукатурки ты — не ты... Так как в школе помады особо не приветствуются, приходилось от них отказаться, хотя блеск для губ на всякий случай всегда был под рукой. Собственно, безупречным свой школьный макияж назвать не могу, но уверенности от него прибавлялось. Сейчас в макияже я использую больше технологий: наношу тональный крем, использую консилеры, хайлайтеры и румяна. Делаю акцент на глаза: рисую тонкие стрелки или добавляю тени, подкрашиваю их тушью. Также выделяю брови при помощи специального карандаша темно-коричнего оттенка и щеточки. Ну и, конечно, чаще крашу губы помадами бордового или кофейного оттенков.

Елена Мело Тсина

редактор ленты новостей

Главным акцентом на лице всегда были глаза. 

Не могу сказать, что злоупотребляла косметикой. Главное внимание всегда акцентировала на глаза. Мой обычный макияж на тот момент — аккуратные стрелки и тушь. Ни тонального крема, ни помады я не использовала. Ну и, конечно, главная "фишка" любой модницы 2007 года — тонкие брови. Смешно было. Помню, мама даже пинцет от меня прятала. 

Лера Иванова

lifestyle-редактор

Сейчас мой размер косметички увеличился в четыре раза! 

В школе я не была супер-красоткой. Первую пудру купила в 12, впервые накрасила ресницы в 13. Это не особо спасло ситуацию, но уверенности в себе прибавило. К 11 классу мне наконец открылась большущая тайна. Оказалось, что брови, которых не было, можно подводить карандашом. Еще были стрелки, которые начинались из ниоткуда и были одинаковой ширины как у основания, так и по всей длине. Не думаю, что было прям ужасно. К тому же краситься я научилась не так давно. А с "недострелками" и без тонального ходила аж до 19. Сейчас это и база под макияж, и стрелки острые (и даже цветные), и блеск/помада, и консилер. Размер косметички увеличился в четыре раза, а мальчик из 10-Б таки позвал гулять. Правда, пришлось подождать пять лет.

Времена и тренды меняются, как и наши взгляды на довольно простые вещи. Например, макияж. 

А вы любили выделяться в школе? 

Background image created by Freepik личный архив редакторов ХОЧУ

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company