Олег Винник: "Мой рекорд без сна — 56 часов"

16

Недавно кумиру миллионов Олегу Виннику исполнилось 45, но он и не думает сбавлять обороты. Несколько недель назад вышел фильм "Скажене весілля", где Олег Винник сыграл самого себя, а уже 7 и 9 ноября состоится сразу два концерта артиста в Киеве. И мы не устаем радовать поклонников Олега Винника новостями об их кумире.

5
5
1

Так, портал ХОЧУ пообщался с Олегом Винником о творчестве и образе жизни.

олег винник фото

• Олег, на концерте ко дню рождения "Интера" (в эфире – 20 октября в 20:30) вы исполнили свою авторскую песню "Як жити без тебе". Почему выбрали именно эту поп-рок композицию?

– Исполнить эту песню о любви было, во-первых, пожеланием телеканала "Интер". Во-вторых, это желание полностью совпало с моим. Поэтому дебатов не возникло никаких. Что может быть лучше таких слов: "Як я міг жити без тебе?". Этим все сказано. Когда в нашу жизнь приходит любовь, появляется ощущение окрыленности, способность парить над землей.

• Телеканал "Интер" празднует свое 22-летие. Помните себя в этом возрасте? Чем вы занимались, о чем мечтали?

– В 22 года в моей жизни начинался интересный период, связанный с большой любовью. Именно в это время я начал выступать в Европе и добиваться своих целей. Признаться, никогда не искал приключений. Адреналин получал от взаимодействия с публикой. Это было крутое время для меня. Я чувствовал себя счастливым человеком, но сейчас еще счастливее — больше ума, мудрости, переоценок и… сентиментальности.

• Какие проекты "Интера" за 22 года существования телеканала вам запомнились?

– Около 30-ти моих концертов "Интер" показал в своем эфире. И я очень благодарен телеканалу за это: я вижу и чувствую фидбэк. Это главный показатель. Артиста на канале должны видеть.

винник интервью для хочу

• Мечтали ли вы когда-либо стать телеведущим?

– Меня часто приглашают на роль телеведущего. Сейчас даже веду авторскую программу на музыкальном канале. Первое время привыкал к новому для себя амплуа. Но честно хочу сказать, что в этом есть смысл. Говорить несколько часов в эфире не поющим голосом – это тоже определенный опыт. Я счастлив, что в мои 45 лет есть такие предложения. Но, к сожалению, на все не хватает времени.

• У вас очень насыщенный график, есть рекорд по количеству часов, которые вы не спали?

– Да, когда снимали клип на композицию "Як жити без тебе" я установил свой собственный рекорд — выдержал без сна 56 часов. Мы ехали через пол-Украины — из Бахмута, где выступали в честь дня города, в Киев. И я сразу по приезду, лишь успев принять душ, отправился на съемочную площадку. После чего еще сутки работали над видео. Помнится, так хотел спать, что очень резало глаза. Капли не помогали. Но, тем не менее, результат оправдал все наши ожидания.

• Что помогает восстановить силы перед следующим концертом?

– Лучше всего помогает сон. Накануне концерта я ложусь спать как можно раньше. И не дай Бог употреблять алкоголь на ночь. Я знаю, что день концерта – это очень ответственный день, и я должен достойно выполнять свое дело.

концерт винника в киеве

• Вы обладаете колоссальной энергией, которой на каждом концерте заряжаете зал. Откуда она берется?

– Я заряжаю энергией публику, и публика отвечает мне тем же. Происходит обмен. Каждый раз выходя на сцену я испытываю столько эмоций и чувств, которыми хочется делиться со своими зрителями. Когда любишь то, что делаешь, не возникает вопроса откуда взять вдохновение для новой песни или энергию, чтобы ее ощутил зал.

• В одном из интервью вы сказали, что мечтаете построить дом. Каким вы его себе представляете и когда планируете начать строительство?

– У моего дома обязательно должно быть озеро, чтобы можно было рыбачить, и ива… Но сейчас сложно найти время на стройку, хотя некоторые участки и проекты я уже смотрел. Предпочитаю экостиль. Даст Бог, моя мечта исполнится.

• Успели ли отдохнуть этим летом, поделитесь впечатлениями. И какие сюрпризы готовите поклонникам этой осенью?

– В августе удалось сделать перерыв в туре и полететь в Доминикану. Четно говоря, очень понравилось. Как правило, уже на третий-четвертый день отпуска мне становится скучно. Но здесь все было с точностью наоборот. Мы занимались серфингом, катались на багги, ловили рыбу в океане… Что же касается осенних планов, сейчас идет подготовка к большим сольным концертам в киевском Дворце спорта, которые состоятся 7 и 9 ноября. Мне уже показали часть идей: как будет выглядеть сцена, виджеинг. Это будет абсолютно уникальное шоу. Должно быть интересно.

олег винник в киеве

Увидеть выступление Олега Винника можно будет в эфире телеканала "Интер" 20 октября в 20:30.

Читать также
Актор Назар Задніпровський: чому носить вуса тільки на екрані та які акторські амбіції має (ЕКСКЛЮЗИВ)

А мы напомним, что недавно Олег Винник стал преподавателем.