Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Две матери": Ольга Атанасова рассказала, как после съемок фильма изменила отношение к дочери



Вчера состоялась долгожданная премьера украиноязычной мелодрамы "Две матери", в которой зрители увидили многих известных украинских актеров: Ольгу Сумскую, Ирму Витовскую, Николая Боклана, Виталину Библив, Ольгу Атанасову, Зоряну Марченко и белорусского красавца Кирилла Дыцевича.

Исполнительница роли Марты, Ольга Атанасова, в откровенном интервью журналу "Теленеделя" рассказала о том, как лента изменила ее отношение к семье, и вспомнила о собственной свадьбе с мужем байкером.

4,7
5
1

С читателями издания актриса поделилась тем, как съемки в сериале "Две матери" и ее героиня Марта, повлияли на отношения с дочерью Адель:

Дві матері

 

Ольга АтанасоваАктриса

Ко всему, что касается детей, я отношусь нежно и ответственно. Практически все мои сцены в новом сериале — очень проницательны и эмоциональные. Играть их спокойно, не сопереживая героине, невозможно. Постепенно начинаешь проживать жизнь за нее. Я стараюсь разграничивать работу и личную жизнь, но мозг не отключается по сигналу — мысли все равно догоняют вне съемочной площадки. Заметила, что и к дочери стала относиться еще нежнее — ценить то, что она у меня есть. И проблемы чужих детей стали интересовать больше. Также впервые столкнулась с темой суррогатного материнства, поняла, что она очень сложная и может стать драмой всей жизни, как у моей героини Марты, а может, наоборот принести счастье.

В фильме героиня Ольги Атанасовой выходит замуж за состоятельного красавца Андрея Завадского, роль которого исполнил Михаил Пшеничный. Сериальное свадьба получилась пышной и яркой, но как оказалось, у актрисы в жизни этот праздник выглядел совсем иначе:

Дві матері

 

Ольга АтанасоваАктриса

В кино я выхожу замуж раз шестой, если не больше. Но со своей свадьбой пышную церемонию точно не ассоциирую — у меня не было белого платья. Когда одеваю его, задумываюсь, хотела бы такое же ​​или нет. Понимаю, что, скорее всего, нет. Я веду совершенно другой образ жизни, и пышное платье не выглядело бы в нем органично. То, что мы поженились, держали с мужем в тайне. А потом пригласили гостей якобы на пикник и там сообщили нашу новость. Все кричали: "Вау! Классно! Молодцы!". Мне очень понравился такой формат свадьбы. При этом планируем, когда будет свободное время, сыграть еще одну, чтобы можно было сделать красивую фотосессию — где-то на экзотических островах, например.

Также главная героиня сериала "Две матери" Ольга призналась, что раньше была против выбора актерской профессии своей дочерью, но со временем решила не противоречить желанию Адель:

Дві матері

 

Ольга АтанасоваАктриса

У Адель, конечно, свой вкус, и я его поддерживаю. Хочет ребенок одеть лосины под платье и считает, что это красиво — пожалуйста! Или нарисовать себе усы, прилепить на веки блестки ... Ради Бога! Когда еще она сможет так одеться? Главное, чтобы ей было комфортно и тепло. Она артистическая девочка, подвижная. Занимается гимнастикой, акробатикой, танцами, английским, ходит на хор. У нее только воскресенье выходной, но ей это нравится. Честно говоря, раньше я была против того, чтобы она стала актрисой. Съемочный процесс истощает даже взрослого, не говоря уже о детях. А иногда летние сцены, когда надо быть в легком сарафане и работать при температуре +9, могут быть даже опасными для здоровья ребенка. Но чувствую: все идет к тому, что Адель попросится в кино. Если она получит какую-то роль, я не буду противоречить. Но сразу предупрежу, что тексты учить с ней не буду — у меня и своих хватает! Поэтому уже потихоньку готовлю к этому няню.

Напомним, сюжет ленты "Две матери" разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых навсегда связала смерть близкого человека. Марта — невеста, а Зоя — сестра погибшего талантливого парня Сергея. Беременная Марта не может пережить смерть любимого, теряет их ребенка. К тому же, Зоя считает Марту виновной в смерти брата и стремится отомстить за это. Со временем судьба снова переплетает в причудливый узел жизни девушек. Между ними вновь появляется один любимый человек — богатый наследник империи ресторанов Андрей Завадский, его мать и один на двоих ребенок, оказавшийся в центре беспощадного противостояния двух матерей. Две женщины попытаются выяснить кто из них имеет больше права на ребенка — суррогатная или родная мать.

Читать также
"Охота на певицу": Аллу Пугачеву едва спасли от сексуального маньяка

Производством ленты занимается "1+1 Продакшн", продюсеры — Дарина Жукова, Алена Еремеева и Виктория Баранова. Главный режиссер и креативный продюсер — Евгений Баранов, оператор-постановщик — Виталий Запорожченко.

Также не пропустите: Ивану Дорну исполняется 30 лет!

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company