Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Фото в сети: двухлетняя дочь Константина Хабенского хочет стать балериной?



Актриса Ольга Литвинова — жена Константина Хабенского, решилась опубликовать фото двухлетней дочери Александры. Снимок Ольга опубликовала в сети Instagram и подписала пост: "Рубрика: "Хочу в Большой"".

4,7
5
1

На фото малышка стоит у зеркала в голубой балетной пачке и с небольшим пучком на голове.

Фолловеры актрисы и жены Хабенского посчитали фото очень милым и оставили следующие комментарии: "Маленький цветочек", "Мамина с папой радость",  "Пусть это желание сбудется" и другие.

Этим летом Ольга публиковала фото с пляжа, где маленькая Саша будто пытается сесть на шпагат (подпись под фото от мамы: "Идем на шпагат").

Кстати, в отличии от жены, сам Константин Хабенский не ведет никаких социальных сетей. Часто важные объявления или просто совместные фото публикует супруга. Поклонники очень долго думали, что страничку Ольги ведет фейк, но Хабенский выступил с заявлением и подтвердил то, что блог является официальным и там периодически будет появляться информация из первых уст.

 

В связи с тем, что появилось огромное количество моих клонов в социальных сетях, спешу вам напомнить, что меня никогда не было и нет ни в одной социальной сети, но, если вас интересует достоверная информация обо мне, то периодически она будет возникать здесь, в Инстаграме Ольги Литвиновой 

К слову, Константин Хабенский всегда тщательно скрывал свою личную жизнь, а после смерти первой супруги Анастасии в 2008 году, он вовсе замкнулся для прессы.

Читать также
Эвелина Бледанс вне себя из-за поступка Константина Хабенского: "Отказал особенному ребенку в фото"

Узнайте подробности: Светлана Лобода выпустила новую песню.
Фото: Инстаграм Ольги Литвиновой 

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company