Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

"Х-фактор" 9 сезон: 12 выпуск от 17.11.2018 смотреть видео онлайн



Напомним, неделю назад вышел 11 выпуск шоу "Х-фактор-9" от 10.11.2018 — тренировочный лагерь. Сегодня, в субботу 16.11.2018, смотрите 12 выпуск проекта "Х-фактор" 9 сезон. Кто знает, возможно, именно сегодня мы увидим на сцене будущего победителя проекта "Х-фактора" 9 сезон.

4,7
5
1

Определять дальнейшую судьбу участников будет фантастическая четверка жюри, к которой мы уже привыкли в прошлом сезоне: самая горячая и сексуальная Настя Каменских (NK), самый желанный мужчина Украины Олег Винник, самый строгий, но справедливый Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и единственный в своем жанре Андрей Данилко. Поддерживать и поднимать настроение участникам будет ведущий Андрей Бедняков

х-фактор

Сегодня, в новом выпуске проекта, на шоу "Х-фактор" судьи вокального шоу узнают, какие категории достались им в этом году. Настя Каменских с первых дней кастинга мечтала поработать с парнями, а Дмитрий Шуров надеется, что ему достанутся коллективы. Получат ли они желаемые категории, станет известно уже в завтрашнем выпуске.

Читать также
Эксклюзив с Дмитрием Шуровым: "Мое дело и есть моя религия!"

А для участников этот день будет волнительным — их ждет финальное испытание, которое определит, кто проходит в прямые эфиры шоу, поработает с профессиональной командой проекта, покажет зрителям все, на что он способен и посоревнуется за звание победителя 9 сезона. На этом этапе судейской четверке предстоит сделать судьбоносный выбор и назвать тройки участников, с которыми они будут бороться за победу. В этот раз на решение судей будут влиять не только их коллеги, но и полный зрительный зал.

х-фактор

«Мені б хотілося, щоб це були дійсно круті люди, які будуть збагачувати не лише себе, але і
мене теж.

— говорит член жюри Дмитрий Шуров.

Сразится на этом этапе знаменитый EL Кравчук и известный фабрикант Марк Савин. Но кто из них пройдет дальше, когда останется только одно место на двоих?  Судьям предстоит нелегкий выбор: Настю Каменских это доведет до слез, а Андрей Данилко потребует изменить правила шоу.

х-фактор

«Такого не было ни на одном сезоне.

— прокомментирует Андрей Михайлович.

Все выпуски проекта "Х-фактор" 9 сезон смотрите у нас.

Источник фото: канал СТБ

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company