Компьютерные новости
Ежедневные компьютерные новости
Google
Интересное

Google Play


Свежие записи

Анна Седокова призналась, как пережила разбирательства с мужем из-за дочери



Анна Седокова призналась, как пережила разбирательства с мужем из-за дочери

Совсем недавно стало известно, что певица Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский не могут поделить опеку над дочерью Моникой. Поклонники, конечно же, бросились в защиту певицы, ведь она больше 8 месяцев полноценно не видела дочь, а встречалась с ней под наблюдением надзирателей. Что артистка пережила за это время, читайте далее в материале.

4,5
5
2

О причинах разбирательств ранее рассказывала Марина Чернявская, бабушка Максима. И если изначально бизнесмен планировал лишить Анну Седокову родительских прав, то суд постановил, что девочка будет проживать с отцом в Америке, а мама сможет ее навещать. Все это далось артистке очень непросто. О пережитом она рассказала в интервью "Телепрограмме".

седокова стресс

 Я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли! Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, — это страшно! Однажды я давала интервью и у меня случился нервный срыв, я проговорилась. Потом еще был шанс остановить это интервью, не дать ему хода. Но я поняла, что больше не могу сдерживать ту боль, которая во мне. Иначе просто сойду с ума. 

После интервью артистке стало намного легче. При этом Седокова и сейчас не до конца понимает, почему история сложилась именно так.

седокова и чернявский

 Знаете, у нас же были безумные чувства! Мы очень любили друг друга. Но в какой-то момент количество боли, которую люди причиняют друг другу, трансформирует эти чувства в ненависть, в желание обидеть и задеть. Та же история с алиментами, которые мне, возможно, придется платить на Монику. Когда я прочитала об этом, подумала: "Ну зачем все это?" Я зарабатываю, работаю. Я привыкла, что всегда сама содержу Алину. И в такой ситуации содержать двух, трех детей — не проблема. Понимаете? Я уверена, что, когда Бог дает ребенка, он дает и на ребенка. И я точно переживу все это. Мне не будет больно от того, что придется платить деньги на содержание дочери. Он или его адвокаты зачем-то решили унизить меня таким путем. Но неужели непонятно, что они таким образом унизили непосредственно самого Максима? 

Но даже такой расклад не станет поводом, чтобы Анна Седокова плохо отзывалась об отце перед малышкой Моникой.

седокова и моника

И, как бы ни завершился сейчас наш конфликт с Максимом (хотя не до конца уверена, что конфликт у нас именно с ним), я все равно буду каждый день говорить Монике, что у нее лучший папа в мире. Понимаете? Потому что мне этого никто не говорил. Маме было больно, и она говорила, что папа нас бросил. И возможно, именно поэтому я с таким недоверием отношусь к мужчинам, не умею прощать какие-то мелочи, которые стоит прощать. Но я работаю над собой. Очень хочу, чтобы все было хорошо. Это во-первых. А во-вторых, мне кажется, что мать-одиночка — это два взаимоисключающих слова. Они не могут стоять вместе, потому что, когда ты мама, ты уже никогда не можешь быть одинока. 

Поклонники надеются, что в жизни артистки все будет хорошо. Мы следим за обновлениями. 

Читать также
Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров станет новым "Холостяком"?

Также читайте о том, почему Кортни Кокс может лишиться опеки над дочерью.

Фото: Инстаграм Седоковой


Материалы по теме:

Let's block ads! (Why?)



Комментарии запрещены.

Google
Счетчики



Яндекс.Метрика
Наши друзья
Medical Division

Kirpi4ik - All about construction and building

TETЯIS. Все о новых играх !

Ежедневные компьютерные новости

Fifth Dimension Company